Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [5/37] 884222

Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [5/37] 884222
Опасность получения травм!
1. Поцарапанное стекло в дверце прибора может превратиться в трещину. Не
используйте скребок для стекла, острые или абразивные чистящие и моющие
средства.
2. Закрывайте дверцу духового шкафа, придерживая её только за ручку, чтобы
избежать травм, вызванных защемлением пальцев при закрытии двери. Будьте
осторожны с петлями дверцы они могут вызвать защемление рук и привести
к травме при неосторожном обращении.
Опасность пожара!
1. Горючие предметы, хранящиеся внутри рабочей камеры, могут стать
причиной пожара. Никогда не храните горючие предметы внутри духового
шкафа. Никогда не открывайте дверцу прибора, если внутри есть дым.
Выключите прибор и отсоедините его от сети или отключите автоматический
выключатель в блоке предохранителей.
2. Бумага для запекания может соприкоснуться с нагревательным элементом и
загореться. Не помещайте бумагу для запекания за границы посуды и
аксессуаров во время предварительного нагрева. Всегда утяжеляйте бумагу
для запекания с помощью жаропрочной посуды или формы для выпечки.
Покрывайте бумагой для запекания только требуемую поверхность.
Опасность магнитного поля
1. Магниты используются в электронных комплектующих прибора. Они могут
влиять на электронные имплантаты, например кардиостимуляторы или
инсулиновые помпы. Носители имплантатов должны находиться на
расстоянии не менее 10 см от панели управления.
Причины повреждений
1. Не размещайте фольгу, бумагу для запекания или посуду на дне рабочей
камеры, если температура нагрева духового шкафа превышает 50
о
С, во
избежание повреждения покрытия камеры.
2. Алюминиевая фольга: алюминиевая фольга в рабочей камере не должна
вступать в контакт с дверным стеклом. Это может привести к необратимому
обесцвечиванию дверного стекла.
3. Силиконовые формы: не используйте поддоны, коврики, крышки или
аксессуары, содержащие силикон. Это может вызвать повреждения датчика
духового шкафа.
4. Вода в горячей рабочей камере: не наливайте воду в разогретую рабочую
камеру. Это вызовет образование пара. Резкое изменение температуры может
привести к повреждению внутреннего покрытия духового шкафа.
5. Влага, находящаяся в камере в течение длительного времени, может привести
к коррозии. Дайте прибору высохнуть после использования. Не храните
готовую пищу в закрытой камере в течение длительного времени.
6. После работы при высоких температурах дайте прибору остыть некоторое
время с закрытой дверцей. Даже если дверца лишь приоткрыта, фасады
5

Похожие устройства

Скачать