Weissgauff WES 2V16 BE Руководство по эксплуатации онлайн [7/16] 884431
![Weissgauff WES 2V16 BE Руководство по эксплуатации онлайн [7/16] 884431](/views2/2123717/page7/bg7.png)
Руководство по эксплуатации
5
6. СТИЛЬ
■ Внешний вид плиты, формы видовых деталей, формы ручек управления, рисунки панели
управления определяются стилем плиты, который обозначается латинскими буквами и
указывается на фирменной табличке, в гарантийных обязательствах.
7. КОМПЛЕКТНОСТЬ
№ п/п Наименование составных частей Кол-во
1. Плита электрическая 1
2. Решётка жарочного шкафа 1
3. Руководство по эксплуатации 1
4. Гарантийные обязательства 1
5. Упаковка 1
6. Комплект регулируемых опор:
- опора
- контргайка
4
4
9. Поддон для сбора жира 1
8. ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ15150-69 и ГОСТ15543.1-89.
■ Число конфорок стола, шт .............................................................................................4
■ Объем жарочного шкафа, л...........................................................................................50
■ Напряжение электросети, В ........................................................................................230
■ Класс защиты ................................................................................................................I
■ Класс энергоэффективности ......................................................................................... А
■ Габариты (ширина х глубина х высота), см................................................50х60х85
■ Масса, не более, кг ...........................................................................................................................40
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
№
п/п
Перечисление параметров
Модель
E2V16 2V16 E2V07
1. Установленная мощность плиты 9348 9348 7815
2. Единовременная потребляемая мощность плиты 6148 6148 6115
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на решётке жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на противне жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Вес продуктов с посудой, устанавливаемых на одну электроконфорку, не более, кг.................10
■ Конструкция направляющих обеспечивает устойчивость, выдвинутых из духовки не менее чем
на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равномерном нагружении
массой, не более 3 кг.
рис. 4
стол плиты
индикатор оста-
точного тепла
Стеклокерамический стол плиты
с 4 пирокерамическими электроконфорками
электроконфорка
ТЭН верхний,
ТЭН-гриль
Жарочный шкаф с конвектором
конвектор
рис. 3
Похожие устройства
- Шведский Стандарт Энкель 50 50x50x45 белый Руководство по эксплуатации
- Weissgauff Betta 60 PB WH Руководство по эксплуатации
- Weissgauff WES 2V16 SE Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.3 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.3 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.3 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.4 B Руководство по эксплуатации
- Philips SPK7507B/01 Руководство по эксплуатации
- Джилекс ВИНТОВИК 35/80 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.4 B Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HPAE 52FLS X Руководство по эксплуатации
- RED Solution I281 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.4 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.4 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 14.4 W Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HPTF 62HS WH белая Руководство по эксплуатации
- Lex LBI177.2D Руководство по эксплуатации
- Lex LBI193.0D Руководство по эксплуатации
- Lex LBI193.1D Руководство по эксплуатации
- Lex LBI193.2ID Руководство по эксплуатации