Gorenje BM900WS Руководство по эксплуатации онлайн [6/31] 884632

Gorenje BM900WS Руководство по эксплуатации онлайн [6/31] 884632
5
Меню (Menu)
Кнопка выбора программ. Программа меняется при каждом нажатии (сопровождается коротким
звуковым сигналом). Если кнопку нажать и удерживать, на дисплее будут циклически меняться
13 программ. Выберите программу. Ниже описаны 13 программ меню.
1. Обычный хлеб (Basic) Замешивание и подъем теста, выпекание обычного хлеба. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
2. Быстрая выпечка (Quick) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба за более
короткое время, чем на программе «Обычный хлеб». Хлеб, испеченный в этом режиме,
обычно меньше по размеру и имеет плотный мякиш.
3. Французская выпечка (French) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба при более
продолжительном подъеме. Хлеб, испеченный в этом режиме, имеет более хрустящую
корочку и пышный мякиш.
4. Экспресс (Ultra fast) Замешивание, подъем теста, выпекание хлеба за очень короткое
время. Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по размеру и грубее, чем хлеб,
приготовленный на программе «Быстрая выпечка».
5. Цельнозерновой хлеб (Whole wheat) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба из
цельнозерновой муки. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта, так как это
может ухудшить качество выпечки.
6. Торт (Cake) Замешивание, подъем теста и выпекание с использованием соды или
разрыхлителя.
7. Тесто (Dough) Замешивание и подъем без выпекания. Выньте тесто и используйте для
выпекания булочек, пиццы и т. д.
8. Выпекание (Bake) Только выпекание без замешивания и подъема. Также используется для
продолжительного выпекания с вашими настройками.
9. Сэндвич (Sandwich) Замешивание и подъем теста, выпекание тостового хлеба. Выпекание
хлеба с пышным мякишем и тонкой корочкой.
10. Джем (Jam) Приготовление варенья и джемов. Перед тем как положить фрукты в форму для
выпечки, порежьте их на кубики.
11. Замешивание (Kneading) Смешивание муки и остальных ингредиентов.
12. Безглютеновая выпечка (Gluten free) Замешивание и подъем теста, выпекание
безглютенового хлеба. Для обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
13. Домашний хлеб (Home made) Позволяет задать собственные параметры для этапов
замешивания, подъема, выпекания и подогрева.
Продолжительность отдельных этапов
KNEAD1 (ЗАМЕШИВАНИЕ 1)
0-25 минут
RISE1 (ПОДЪЕМ 1)
0-40 минут
KNEAD2 (ЗАМЕШИВАНИЕ 2)
0-25 минут
RISE2 (ПОДЪЕМ 2)
0-35 минут
RISE3 (ПОДЪЕМ 3)
0-60 минут
BAKE (ВЫПЕКАНИЕ)
0-80 минут
KEEP WARM (ПОДОГРЕВ)
0-60 минут
Для программы Home Made (Домашний хлеб)
a) Нажмите кнопку Setting (Настройка) один раз, на дисплее появится надпись KNEAD1
(ЗАМЕШИВАНИЕ 1). Кнопкой Time (Время) установите время и кнопкой Setting (Настройка)
подтвердите его.
b) Нажмите кнопку Setting (Настройка) для следующего шага, на дисплее появится надпись
RISE1 (ПОДЪЕМ 1). Кнопкой Time (Время) установите время. Если кнопку Time (Время)
удерживать, время будет меняться быстрее. Кнопкой Setting (Настройка) подтвердите
время.

Похожие устройства

Скачать