Electrolux OEM3H40TX Руководство по эксплуатации онлайн [48/68] 884671
![Electrolux OEM3H40TX Руководство по эксплуатации онлайн [48/68] 884671](/views2/2123957/page48/bg30.png)
10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
10.1 Вентилятор охлаждения
Во время работы духового шкафа
вентилятор автоматически
включается, чтобы охлаждать
поверхности духового шкафа. При
выключении духового шкафа
вентилятор продолжает работать до
тех пор, пока прибор не остынет.
10.2 Предохранительный
термостат
Неправильная эксплуатация или
неисправность какого-либо
компонента может привести к
опасному перегреву духового шкафа.
Для предотвращения этого духовой
шкаф оборудован предохранительным
термостатом, при необходимости
отключающим электропитание. При
снижении температуры духовой шкаф
снова включается; включение
происходит автоматически.
11. СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
11.1 Рекомендации по
приготовлению
Духовой шкаф имеет пять положений
противней.
Положения противней отсчитываются
от дна духового шкафа.
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Таблицы
ниже содержат стандартные
настройки температуры, времени
приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
Духовой шкаф оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта
система позволяет готовить под
воздействием пара и получать хорошо
прожаренные, хрустящие снаружи и
мягкие внутри блюда. Это уменьшает
время приготовления и
энергопотребление.
Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
www.electrolux.com48
Похожие устройства
- AKG K240 Руководство по эксплуатации
- Huawei MatePad Pro 12.2 2024 12/512GB WI-FI Gold +Kb 530 Руководство по эксплуатации
- BQ IR001 белый с синим Руководство по эксплуатации
- Candy MCSS41272D3/2-07 Руководство по эксплуатации
- Philips SPT6307B/87 Руководство по эксплуатации
- Candy MCSS41272D3/2-07 Руководство по эксплуатации
- Candy CSO 1310TB3\1-07 Руководство по эксплуатации
- Candy CSO 1310TB3\1-07 Руководство по эксплуатации
- Gorenje FH14APW Руководство по эксплуатации
- Welrok D2-40 red Руководство по эксплуатации
- Welrok D2-40 Руководство по эксплуатации
- Welrok D2-50 red Руководство по эксплуатации
- Welrok D2-50 Руководство по эксплуатации
- Welrok D2-63 bk Руководство по эксплуатации
- Welrok D2-63 red Руководство по эксплуатации
- Welrok VI-32 Руководство по эксплуатации
- Microsoft Starfield Constellation Edition Руководство по эксплуатации
- Welrok VI-50 red Руководство по эксплуатации
- Welrok VI-63 red Руководство по эксплуатации
- Welrok VIP 63 bk Руководство по эксплуатации