Electrolux OEM3H40TX Руководство по эксплуатации онлайн [55/68] 884671

Electrolux OEM3H40TX Руководство по эксплуатации онлайн [55/68] 884671
Карт. фри, замор. -
Карт. фри, свеж. Добавьте 1 сто‐
ловую ложку рас‐
тительного ма‐
сла.
Ломтики карто‐
феля, заморо‐
женные
-
Ломтики карто‐
феля, свежие
Добавьте 1 сто‐
ловую ложку рас‐
тительного ма‐
сла.
Картофельные
котлеты
-
Крокеты -
Спринг-роллы,
замороженные
-
Обжаренные ово‐
щи, свежие
Добавьте 1 сто‐
ловую ложку рас‐
тительного ма‐
сла.
11.6 Высушивание - Горячий
воздух
Выложите противень
жиронепроницаемой бумагой или
бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших
результатов выключите духовой шкаф
по истечении половины времени
сушки, откройте дверцу и дайте ему
остыть в течение ночи для
завершения сушки.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C) (ч)
Фасоль 60–70 6–8
Перец 60–70 5–6
Суповая зелень 60–70 5–6
Грибы 50–60 6–8
Зелень 40–50 2–3
Установите температуру 60–70°C.
ФРУКТЫ
(ч)
Сливы 8–10
Абрикосы 8–10
Яблоки, дольками 6–8
Груши 6–9
11.7 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
РУССКИЙ 55

Похожие устройства

Скачать