Hotpoint FE8 1351 H BL Руководство по эксплуатации онлайн [73/88] 884837
![Hotpoint FE8 1351 H BL Руководство по эксплуатации онлайн [73/88] 884837](/views2/2124123/page73/bg49.png)
RU / 73
нивание. В этой ситуации вам, возмож-
но, придется продлить период приго-
товления примерно на 10 минут.
• Значения, указанные в таблицах при-
готовления, определены в результате
испытаний, проведенных в наших ла-
бораториях. Подходящие для вас зна-
чения могут отличаться от этих значе-
ний.
• Положите еду на подходящий уровень,
рекомендованный в таблице для при-
готовления пищи. Считайте нижний
уровень духовки в качестве уровня 1.
Советы по выпечке тортов (пирогов)
• Если пирог (торт) слишком сухой, уве-
личьте температуру на 10 ° C и сокра-
тите время выпекания.
• Если пирог (торт) влажный, используй-
те небольшое количество жидкости
или уменьшите температуру на 10 ° C.
• Если верх торта (пирога) сгорел, поло-
жите его на нижний уровень, понизьте
температуру и увеличьте время вы-
печки.
• Если внутренняя часть торта приготов-
лена хорошо, а внешняя часть липкая,
используйте меньше жидкости, понизь-
те температуру и увеличьте время
приготовления.
Советы по выпечке
• Если тесто слишком сухое, увеличьте
температуру на 10 ° C и сократите вре-
мя приготовления. Намочите тестовые
ленты соусом, состоящим из смеси мо-
лока, масла, яиц и йогурта.
• Если тесто готовится медленно, убе-
дитесь, что толщина теста, которую вы
приготовили, не выходит за пределы
противня.
• Если тесто обжарено на поверхности,
но дно не пропечено, убедитесь, что
количество соуса, которое вы будете
использовать для теста, не слишком
много на дне теста. Для равномерного
подрумянивания попробуйте равно-
мерно распределить соус между ли-
стами теста и выпечкой.
• Выпекайте тесто в положении и темпе-
ратуре, соответствующих таблице при-
готовления. Если нижняя поверхность
блюда все еще недостаточно коричне-
вого цвета, поместите тесто на нижний
уровень для последующего приготов-
ления.
Таблица для выпечки и запеканки
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Торт на подносе
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 180 30 … 40
Торт в форме
Форма для торта
на решетке **
Конвекция 2 180 30 … 40
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Конвекция 3 150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 150 30 … 40
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Конвекция 2 150 35 … 45
EN
RU
Похожие устройства
- Denzel DES-32E Руководство по эксплуатации
- Thunderobot E301 Rampage JM03N2006RU Руководство по эксплуатации
- JBL Go 4 камуфляж Руководство по эксплуатации
- Orlauf Fink Beige Руководство по эксплуатации
- Denzel DES-32 Руководство по эксплуатации
- Asus SBC-06D2X-U (90-DT00205-UA219KZ) Руководство по эксплуатации
- Transcend TS8XDVDS-W Руководство по эксплуатации
- Orlauf Argus Руководство по эксплуатации
- JBL Go 4 красный Руководство по эксплуатации
- Orlauf Momo Brown Руководство по эксплуатации
- Denzel DES-85E Руководство по эксплуатации
- Beko HNT61210X Руководство по эксплуатации
- JBL Go 4 черный Руководство по эксплуатации
- Denzel DES-55E Руководство по эксплуатации
- ZONE 51 BASTION Blue Z51-BST-BL Руководство по эксплуатации
- Weissgauff WES E2V00 WS Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK IY 60 S3 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK IY 64 S2 Руководство по эксплуатации
- Denzel DES-55 Руководство по эксплуатации
- JBL Clip 4 камуфляж Руководство по эксплуатации