Hotpoint FE8 1351 H BL Руководство по эксплуатации онлайн [73/88] 884837

Hotpoint FE8 1351 H BL Руководство по эксплуатации онлайн [73/88] 884837
RU / 73
нивание. В этой ситуации вам, возмож-
но, придется продлить период приго-
товления примерно на 10 минут.
Значения, указанные в таблицах при-
готовления, определены в результате
испытаний, проведенных в наших ла-
бораториях. Подходящие для вас зна-
чения могут отличаться от этих значе-
ний.
Положите еду на подходящий уровень,
рекомендованный в таблице для при-
готовления пищи. Считайте нижний
уровень духовки в качестве уровня 1.
Советы по выпечке тортов (пирогов)
Если пирог (торт) слишком сухой, уве-
личьте температуру на 10 ° C и сокра-
тите время выпекания.
Если пирог (торт) влажный, используй-
те небольшое количество жидкости
или уменьшите температуру на 10 ° C.
Если верх торта (пирога) сгорел, поло-
жите его на нижний уровень, понизьте
температуру и увеличьте время вы-
печки.
Если внутренняя часть торта приготов-
лена хорошо, а внешняя часть липкая,
используйте меньше жидкости, понизь-
те температуру и увеличьте время
приготовления.
Советы по выпечке
Если тесто слишком сухое, увеличьте
температуру на 10 ° C и сократите вре-
мя приготовления. Намочите тестовые
ленты соусом, состоящим из смеси мо-
лока, масла, яиц и йогурта.
Если тесто готовится медленно, убе-
дитесь, что толщина теста, которую вы
приготовили, не выходит за пределы
противня.
Если тесто обжарено на поверхности,
но дно не пропечено, убедитесь, что
количество соуса, которое вы будете
использовать для теста, не слишком
много на дне теста. Для равномерного
подрумянивания попробуйте равно-
мерно распределить соус между ли-
стами теста и выпечкой.
Выпекайте тесто в положении и темпе-
ратуре, соответствующих таблице при-
готовления. Если нижняя поверхность
блюда все еще недостаточно коричне-
вого цвета, поместите тесто на нижний
уровень для последующего приготов-
ления.
Таблица для выпечки и запеканки
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Торт на подносе
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 180 30 … 40
Торт в форме
Форма для торта
на решетке **
Конвекция 2 180 30 … 40
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Конвекция 3 150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 150 30 … 40
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Конвекция 2 150 35 … 45
EN
RU

Похожие устройства

Скачать