GFgril GFO-09W Руководство по эксплуатации онлайн [17/26] 885632

GFgril GFO-09W Руководство по эксплуатации онлайн [17/26] 885632
17
www.gfgril.ru
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете
менять их в зависимости от предпочтений.
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Тостовый хлеб – 2 ломтика
Свежие шампиньоны – 40 г
Твердый сыр – 30 г
Лук – ¼ шт.
Сливочное масло – 5 г
Майонез по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны тщательно промойте. Сыр натрите на мелкой терке. Лук и шам-
пиньоны мелко нарежьте. В миске соедините лук, шампиньоны, сыр и майонез.
Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него кусочки хлеба. На
хлеб выложите смешанные ингредиенты. Выпекайте в мини-печи 10-15 минут
при температуре 180°С.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Тостовый хлеб – 2 ломтика
Колбаса – 4 ломтика
Маринованные корнишоны – 2 шт.
Твердый сыр – 30 г
Сливочное масло – 5 г
Кетчуп и майонез по вкусу
Свежий укроп по вкусу
Приготовление:
Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите укроп. Корнишоны нарежьте тонкими
ломтиками. Смешайте майонез и кетчуп. Смажьте противень сливочным маслом
и выложите на него кусочки хлеба. Намажьте на хлеб смесь из кетчупа и майоне-
за. Затем выложите ломтики корнишонов и колбасы. Посыпьте укропом и сыром.
Выпекайте в мини-печи 5-10 минут при температуре 180°С.

Похожие устройства

Скачать