MEFERI MEO6014BK ULTRA Руководство по эксплуатации онлайн [24/25] 885905

MEFERI MEO6014BK ULTRA Руководство по эксплуатации онлайн [24/25] 885905
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
24
Справочная таблица для приготовления на гриле
Вид мяса
Вес
граммах)
Уровень духового
шкафа
(см. раздел «Уровни
направляющих для
полок (противней)
духового шкафа»)
Температура
(
о
C)
Время
запекания
минутах)
Мясо и сосиски
2 стейка из говядины
слабой прожарки
400
5
240
14-16
2 стейка из говядины
средней прожарки
400
5
240
16-20
2 стейка из говядины
сильной прожарки
400
5
240
20-23
2 филе из свиной шейки
350
5
240
19-23
2 свиные отбивные
400
5
240
20-23
2 стейка из телятины
700
5
240
19-22
4 котлеты из баранины
700
5
240
15-18
4 сосиски на гриле
400
5
240
9-14
1 половина курицы
1400
3
240-250
28-33 одной
стороны)
23-28 другой
стороны)
Рыба
Филе лосося
400
4
240
19-22
Рыба, запеченая в фольге
500
4
230
10-13
Тосты
4 ломтика белого хлеба
200
5
240
1,5-3
2 ломтика цельнозернового
хлеба
200
5
240
2-3
Сэндвич из тостов
600
5
240
4-7
Мясо/птица
Курица
1000
3
180-200
60-70
Запеченая свинина
1500
3
160-180
90-120
Свиная шея
1500
3
160-180
100-180
Свиная рулька
1000
3
160-180
120-160
Ростбиф
1500
3
190-200
40-80

Похожие устройства

Скачать