Haier HRF-522DS6RU серебристый Руководство по эксплуатации онлайн [10/56] 886395
![Haier HRF-522DS6RU серебристый Руководство по эксплуатации онлайн [10/56] 886395](/views2/2125681/page10/bga.png)
10
RUS
Рекомендации по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильном отделении
- Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°C.
- Горячие продукты перед помещением в прибор необходимо охладить до комнатной
температуры.
- Продукты, хранящиеся в холодильнике, перед помещением на хранение следует вымыть и
высушить.
- Продукты, предназначенные для хранения, должны быть надлежащим образом запечатаны,
чтобы избежать изменения запаха или вкуса.
- Не храните чрезмерное количество продуктов. Оставьте промежутки между продуктами,
чтобы холодный воздух обтекал их, для лучшего и более равномерного охлаждения.
- Продукты, которые вы едите каждый день, должны храниться в передней части полки.
- Оставьте зазор между продуктами и внутренними стенками, чтобы воздух мог свободно
проходить. Особо не храните продукты у задней стенки: продукты могут примерзнуть к задней
стенке. Избегайте прямого контакта пищи (особенно жирной или кислой) с внутренней прокладкой,
так как масло/кислота могут разрушить внутреннюю прокладку. Удаляйте маслянистую/кислотную
грязь при ее обнаружении.
- Размораживайте замороженные продукты в отделении холодильника. Таким образом, вы
можете использовать замороженные продукты для снижения температуры в отделении и экономии
энергии.
- Процесс старения фруктов и овощей, таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.
д., можно ускорить в холодильнике. Поэтому не рекомендуется хранить их в холодильнике. Однако
на определенный срок можно ускорить созревание сильно зеленых плодов. Лук, чеснок, имбирь и
другие корнеплоды также следует хранить при комнатной температуре.
- Неприятные запахи внутри холодильника — признак того, что что-то пролилось и требуется
чистка. См. раздел "УХОД И ОЧИСТКА".
- Разные продукты следует размещать в разных местах в зависимости от их свойств:
1. Масло, сыр и т.д.
2. Яйца, банки, консервы, специи и т.д.
3. Напитки и продукты в бутылках.
4. Соленья, консервы и т.д.
5. Мясные продукты, закуски и т.д.
6. Макаронные изделия, консервы, молоко, тофу, молочные
продукты и т.д.
7. Вареное мясо, колбасы и т.д.
8. Вареное мясо, колбасы и т.д.
9. Фрукты, овощи, салат и т.д.
Хранение в морозильном отделении
- Поддерживать температуру морозилки на уровне - 18°C.
- За 24 часа до заморозки включите функцию POWER
FREEZE;
- Для небольшого количества пищи достаточно 4-6 часов.
- Горячие продукты перед помещением в морозильную
камеру необходимо охладить до комнатной температуры.
- Продукты, нарезанные небольшими порциями, быстрее замерзнут, их будет легче
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес каждой порции менее 2,5 кг.
- Лучше упаковать продукты перед тем, как положить их в морозильную камеру. Внешняя
сторона упаковки должна быть сухой, чтобы пакеты не слипались. Упаковочные материалы должны
быть без запаха, воздухонепроницаемыми, неядовитыми и нетоксичными.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Похожие устройства
- SLS LOFT WiFi E27 (LED-09) Руководство по эксплуатации
- SLS LOFT WiFi E27 (LED-10) Руководство по эксплуатации
- SLS LOFT WiFi E27 LED-11 Руководство по эксплуатации
- SLS Zigbee SWC-02 Руководство по эксплуатации
- SLS LOFT WiFi E27 LED-12 Руководство по эксплуатации
- FIVE AK-4.8 Руководство по эксплуатации
- CUDY GS105 Руководство по эксплуатации
- CUDY FS108D Руководство по эксплуатации
- CUDY FS105D Руководство по эксплуатации
- CUDY GS105D Руководство по эксплуатации
- Perfeo LUMINOUS синяя подсветка (PF_5199) Руководство по эксплуатации
- ReadySkin Eva (1047949) Руководство по эксплуатации
- Patriot F 300 (NEW) Руководство по эксплуатации
- Patriot F 900/S (NEW) Руководство по эксплуатации
- Patriot F 900 (NEW) Руководство по эксплуатации
- Patriot F 400 (NEW) Руководство по эксплуатации
- Ника Тимка спорт 2+ (ТС2+/GR) Руководство по эксплуатации
- СИБИРЯЧКА ГИИ-3,65 Руководство по эксплуатации
- СИБИРЯЧКА ГИИ-2,3 Руководство по эксплуатации
- СИБИРЯЧКА ГИИ-4,62 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения