EXITEQ EXO-109 Руководство по эксплуатации онлайн [7/22] 886433

EXITEQ EXO-109 Руководство по эксплуатации онлайн [7/22] 886433
ОПИСАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Это руководство пользователя должно
храниться и для дальнейшего использования.
Перед использованием духового шкафа тща-
тельно очистите внутреннюю поверхность
неабразивным моющим средством и теплой
водой. Установите противень на соответс-
твующей боковой опоре. По завершении
о п е р а ц и и у ст а но в ит е м а к с им а ль н ую
температуру в течение приблизительно 45
минут, чтобы удалить следы смазки, масла или
смол, которые могут вызвать неприятные запахи
при приготовлении пищи.
При приготовлении пищи на гриле поставьте
прилагаемый поддон для сбора жира на дно
духового шкафа, чтобы предотвратить загряз-
нение соусом и/или жиром. Для других спосо-
бов приготовления использовать поддон и за-
крывать дно прибора запрещается, т.к. это мо-
жет повредить эмалевое покрытие. При необ-
ходимости ставьте посуду на решетку из ком-
плекта, установив ее на направляющие.
5
Для включения подсветки установите переклю-
чатель «В» в положение
Лампы освещают камеру духового шкафа, когда
включаются электрические нагревательные
элементы.
Допустимое положение термостата «С»: любое.
Вентилятор, расположенный на задней стенке
духового шкафа, заставляет воздух комнатной
температуры циркулировать вокруг продукта.
Рекомендован для размораживания любых
типов продуктов, а особенно деликатных, для
которых не требуется нагрев: тортов из мороже-
ного, десертов с заварным кремом или сливка-
ми, фруктовых пирогов. При использовании вен-
тилятора время размораживания сокращается
приблизительно вдвое. Размораживание мяса,
рыбы и хлеба можно ускорить, если исполь-
зовать режим «Выпечки» и установить темпера-
туру приблизительно на 80-100 °С.
Используются нижний и круговой нагрева-
тельные элементы, а также вентилятор. За счет
высокого потребления рабочая камера нагре-
вается очень быстро, при этом основное коли-
чество тепла поступает снизу.
Режим «Пицца» идеально подходит для приго-
товления блюд при высокой температуре,
например, пиццы и крупных кусков мяса.
Используйте только один противень или
решетку.Однако, при одновременном приго-
товлении нескольких блюд их нужно поменять
местами, когда пройдет половина времени.
Используются верхний и кольцевой нагрева-
тельные элементы, а также вентилятор. Режим
позволяет жарить с помощью горячего воздуха и
не требует переворачивать блюдо. С его помо-
щью можно добиться хрустящей корочки за бо-
лее короткое время без использования масла.
Подходит для приготовления картошки фри,
куриных крылышек, наггетсов и др.
ОСВЕЩЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ
ПИЦЦА
TURBO
При чрезмерном нагревании принадлеж-
ностей возможна их деформация. Это не
оказывает влияния на функционирование.
Пос л е ох л а жд е ния п ринад л еж н о с т е й
деформация устраняется.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Для приготовления блюд
на гриле для приготовления
жаркого и блюд глубокой
заморозки.
Для приготовления пи-
рогов, печенья, жаркого.
Пр о т ив е нь м ожн о и с -
пользовать при жарении на
решетки. Поставьте его под
решетку, чтобы весь жир стекал
в него.
РЕШЕТКА
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОТИВЕНЬ
ГЛУБОКИЙ ПРОТИВЕНЬ
Предназначен для запе-
кания мяса и приготовления
сочной выпечки. Также может
использоваться для сбора жи-
ра и мясного сока.

Похожие устройства

Скачать