EXITEQ EXO-109 Руководство по эксплуатации онлайн [9/22] 886433

EXITEQ EXO-109 Руководство по эксплуатации онлайн [9/22] 886433
Этот режим подходит для пиццы, кондитерских
изделий, тортов и не сухой выпечки в формах;
подходит для блюд, которые требуют нагрева с
нижней стороны.
Рекомендуется ставить посуду на один из
нижних уровней.
Используются задний нагревательный элемент
и в е н т и л я т о р , кот о р ы й о б е с п е ч и в а е т
равномерное распределение тепла по всей
рабочей камере. Благодаря постоянной работе
нагрева-тельной трубки тепло внутри рабочей
к а м е р ы и с п о л ь з у е т с я м а к с и м а л ь н о
эффективно, что позволяет снизить общее
энергопотребление.
Этот режим идеально подходит для выпечки и
приготовления деликатных продуктов, особен-
но для пирогов, которые должны подниматься,
а также для приготовления тарталеток сразу на 3
уровнях. Вот несколько примеров возможных
блюд: профитроли, сладкие и соленые бискви-
ты, слойки, рулеты с джемом, небольшие
порций овощей в панировке и пр.
Чтобы использовать этот режим для поднятия
теста, когда прибор находится в режиме ожида-
ния, нажмите «Режим ферментации» и
установите время с помощью кнопок выбор
температуры/режима. После этого нажмите
кнопку «Старт/Стоп» , чтобы включить
режим.
Эта ф ун кци я пом ог а ет уд ал ить л ег к ие
загрязнения с поверхности рабочей камеры.
Этот метод не предназначен для удаления
стойких и при-горевших загрязнений. Перед
включением этой функции дождитесь, когда
духовой шкаф остынет.
Порядок очистки:
1. Вытащите полки, посуду и направляющие из
рабочей камеры.
2. Подготовьте раствор из воды (85 %), уксуса (10
%) и средства для мытья посуды (5 %).
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
РЕЖИМ ГРИЛЬ
Допустимое положение термостата «C»: между
6 0 ° С и M a x . И с п о л ь з у е т с я в е р х н и й
нагревательный элемент. Данный режим
подходит для подрумянивания блюд.
Допустимое положение термостата «С»: Max.
И с п о л ь з у ю т с я в е р х н и е ц е н т р а л ь н ы е
н а грев а т ел ь н ы е э л е мен т ы . Бла г од а р я
направленному воздействию чрезвычайно
высокой температуры можно подрумянить
кусок мяса снаружи, при этом сохранить соки
внутри, чтобы оно мясо осталось очень нежным.
Также гриль подходит для приготовления блюд,
которые требуют длительное воздействие
высокой температуры: бифштексы, телятина,
антрекот, филе, гамбур-геры и пр. Примеры
приготовления блюд на гриле можно найти в
таблице «Советы по приготовлению».
Допустимое положение термостата «С»: от 60 ºC
д о 2 0 0 º C . И с п о л ь з у ю т с я в е р х н и е
нагревательные элементы и вентилятор.
Благодаря усиленной циркуляции воздуха в
камере духового шкафа передача тепла
происходит значительно эффективнее.
В результате этого продукты не пригорают, но
при этом тепло проникает непосредственно в
блюдо. Этот режим превосходно подходит для
приготовления таких блюд, как кебаб из мяса и
овощей, сосиски, отбивные из барашка, курица
в остром соусе, перепелка/куропатка, свиные
отбивные и пр.
Во время работы дверца должна быть закрыта.
Та к ж е э т о т р е ж и м р е ко м е н д о в а н д л я
п р и г о т о в л е н и я р ы б н ы х с т е й к о в ,
фаршированных кальмаров и пр.
Допустимое положение термостата «C»: между
6 0 ° С и 2 5 0 ° С. И сп оль з ую т ся ниж н ий
нагревательный элемент и вентилятор.
ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ
РЕЖИМ ФЕРМЕНТАЦИИ
ОЧИСТКА ПАРОМ
7

Похожие устройства

Скачать