Brandt BOH7534LX нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации онлайн [14/26] 887160
![Brandt BOH7534LX нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации онлайн [14/26] 887160](/views2/2126445/page14/bge.png)
14
Как пользоваться вашим прибором
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ :
РЫБА
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ :
ЦИРКУЛИРУЮЩЕЕ ТЕПЛО*
ТРАДИЦИОННЫЙ
ECO*
ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ
ИМПУЛЬСНЫЙ ГРИЛЬ
"Умная помощь"
Минимальная температура 35°C, максималь-
ная 235°C
Р
екомендуется для сохранения влажности
белого мяса, рыбы и овощей. Для приготовле-
ния нескольких блюд на трех уровнях.
Минимальная температура 35°C, максималь-
ная 275°C
Рекомендуется для медленного и нежного
приготовления: сочной дичи и т.д. Для сохране-
ния соков при жарке красного мяса. Для
тушения в закрытой кастрюле, блюда, которые
были приготовлены на пару (котлеты в вине,
рагу).
Минимальная температура 35°C, максималь-
ная 250°C
Эта программа экономит энергию при сохране-
нии качества приготовления. Все виды приго-
товления готовятся без предварительного
подогрева.
Минимальная температура 180°C, максималь-
ная 275°C
Рекомендуется для приготовления тостов,
запеканок, подрумянивания крем-брюле и т.д.
Минимальная температура 100°C, максималь-
ная 230°C
Жаркое и птица получаются сочными и хрустя-
щими со всех сторон. Установите поддон для
сбора капель на подставку нижней полки.
Рекомендуется для всех видов птицы или мяса,
запеченных на вертеле, для герметизации и
тщательной прожарки говяжьей ножки или
ребрышек. Для сохранения влажной текстуры
рыбных стейков.
*Режим приготовления в соответствии со
стандартом EN 60350-1: 2016 для демонстрации
соответствия требованиям энергетической
маркировки европейского регламента UE/65/2014.
В вашей духовке предусмотрена функция
“УМНАЯ ПОМОЩЬ”, которая при программи-
ровании времени приготовления предложит
время приготовления, которое может быть
изменено в зависимости от выбранного
режима приготовления.
Brandt предлагает вам 2 новые функции,
которые автоматически объединяют два
режима приготовления: традиционная
кулинария и приготовление на пару для
сохранения питательных свойств продук-
тов и ускорения процесса приготовления.
Рекомендуется для приготовления целой рыбы
или филе.
Рекомендуется для приготовления курицы,
индейки, цесарки и утки.
Для выполнения этих 3 функций все, что вам
нужно сделать, это налить в блюдо (поддон для
сбора капель) немного теплой воды в достаточ-
ном количестве и поместить его в духовку на
нижний ярус, а ваши блюда для приготовления -
на третий ярус.
Количество воды, которое необходимо налить в
поддон для сбора капель, указано в таблице
автоматических комбинированных функций с
подключением пара в конце руководства.
Похожие устройства
- Aimoto IQ 4G Pink Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP2112B Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP7533B Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP7533BB черный Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP7537B Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP7537BB Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP7537W Руководство по эксплуатации
- Brandt BOP7544LX нержавеющая сталь/черный Руководство по эксплуатации
- Brandt BIC1724ES Руководство по эксплуатации
- Brandt BPG6210B Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI1641PB Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI1641UB Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9154 Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI164DUB черный/серебристый Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI164DUW белая Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI164HUB Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI184HUB Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI264HSW белая Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI6362B Руководство по эксплуатации
- Brandt BPI6427B Руководство по эксплуатации