Brandt BOP2112B Руководство по эксплуатации онлайн [3/24] 887162

Brandt BOP2112B Руководство по эксплуатации онлайн [3/24] 887162
3
Содержание
Инструкции по технике безопасности ............................................... 4
Установка вашего прибора ............................................................... 6
Выбор места и установка прибора .................... 6
Подключение к электросети ...................................................................... 7
Окружающая среда .................................................................................. 8
Экологичность материалов и их переработка ............................ 8
Описание вашего прибора ...................................................... 9
Обзор духового шкафа ...................................................................... 9
Дисплей и кнопки управления ........................................................... 9
Аксессуары ..................................................................................... 10
Использование вашего прибора ................................................................... 11
Настройки ............................................................................................ 11
Меню настроек ................................................................................. 12
Режимы приготовления ............................................................................. 13
Автоматические функции комбинированного пара ........................... 14
Запуск процесса приготовления .......................................................... 15
Обслуживание вашего прибора ................................................ 16
Очистка внутренней и внешней поверхности .............................................. 17
Неисправности и способы их устранения ............................................... 19
......................................................... 20
Сервисное обслуживание
Послепродажное обслуживание
............................................................... 20
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ................................... 21
Пекарские таблицы ................................................................................. 22
Испытания на функциональность .......................................................... 23

Похожие устройства

Скачать