Brandt BOP7533B Руководство по эксплуатации онлайн [14/27] 887163

Brandt BOP7533B Руководство по эксплуатации онлайн [14/27] 887163
14
НИЖНИЙ НАГРЕВ
ECO*
ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ
ИМПУЛЬСНЫЙ ГРИЛЬ
БЕЛОЕ МЯСО
Как пользоваться вашим прибором
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ :
ЦИРКУЛИРУЮЩЕЕ ТЕПЛО*
ТРАДИЦИОННЫЙ
Минимальная температура 35°C, максималь-
ная 235°C
Рекомендуется для сохранения влажности
белого мяса, рыбы и овощей. Для приготовле-
ния нескольких блюд на трех уровнях.
Минимальная температура 35°C, максималь-
ная 275°C
Рекомендуется для медленного и нежного
приготовления: сочной дичи и т.д. Для сохране-
ния соков при жарке красного мяса. Для
тушения в закрытой кастрюле, блюда, которые
были приготовлены на пару отлеты в вине,
рагу).
(Минимальная температура 75°C, максималь-
ная 250°C)
Рекомендуется для приготовления влажных
блюд (пирогов с заварным кремом, тарталеток с
сочными фруктами и т.д.). Тесто на дне будет
тщательно пропечено. Рекомендуется для
приготовления блюд с рисом (пирог, бриошь,
кюгельхопф и т.д.), а также для суфле, которые
не будут покрыты корочкой сверху.
Минимальная температура 35°C, максималь-
ная 275°C
Этот параметр экономит энергию при сохранении
качества приготовления. Все виды приготовле-
ния готовятся без предварительного подогрева.
Минимальная температура 180°C, максималь-
ная 275°C
Рекомендуется для приготовления тостов,
запеканок, подрумянивания крем-брюле и т.д.
Минимальная температура 100°C, максималь-
ная 250°C
Жаркое и птица получаются сочными и хрустя-
щими со всех сторон. Установите поддон для
сбора капель на подставку нижней полки.
Рекомендуется для всех видов птицы или мяса,
запеченных на вертеле, для герметизации и
тщательной прожарки говяжьей ножки или
ребрышек. Для сохранения влажной текстуры
рыбных стейков.
ежим приготовления в соответствии со
стандартом EN 60350-1: 2016 для демонстрации
соответствия требованиям энергетической
маркировки европейского регламента UE/65/2014.
РЫБА
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
"Умная помощь"
В вашей духовке предусмотрена функция
“УМНАЯ ПОМОЩЬ”, которая при программи-
ровании времени приготовления предложит
время приготовления, которое может быть
изменено в зависимости от выбранного
режима приготовления.
Рекомендуется для приготовления целой рыбы
или филе.
Рекомендуется для приготовления курицы,
индейки, цесарки и утки.
Для выполнения этих 3 функций все, что вам
нужно сделать, это налить в блюдо (поддон для
сбора капель) немного теплой воды в достаточ-
ном количестве и поместить его в духовку на
нижний ярус, а ваши блюда для приготовления -
на третий ярус.
Количество воды, которое необходимо налить в
поддон для сбора капель, указано в таблице
автоматических комбинированных функций с
подключением пара в конце руководства.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ :
Brandt предлагает вам 3 новые функции,
которые автоматически объединяют два
режима приготовления: традиционная
кулинария и приготовление на пару для
сохранения питательных свойств продук-
тов и ускорения процесса приготовления.
Рекомендуется для консервирования мидий и
помадной массы при приготовлении на гриле из
свинины и телятины.

Похожие устройства

Скачать