Kuppersbusch BP 6381.0 S8 Руководство по эксплуатации онлайн [18/56] 887400
![Kuppersbusch BP 6381.0 S8 Руководство по эксплуатации онлайн [18/56] 887400](/views2/2126680/page18/bg12.png)
18
4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
Внутри духового шкафа могут оставаться следы смазки и иных веществ, использованных во вре-
мя производства прибора. Для их удаления выполните следующее:
□ Удалите всю упаковку, включая пластиковую защиту.
□ Включите духовой шкаф в режиме
/ или / , установите температуру 200 °С и оставь-
те прибор работать в течение одного часа.
□ По завершении цикла дождитесь остывания духового шкафа и откройте дверцу: рабочая ка-
мера проветрится и посторонних запахов больше не останется.
□ После остывания очистите духовой шкаф и аксессуары.
Обеспечьте хорошее проветривание кухни, т.к. при первом включении возможно появлен
ие дыма
и запахов.
4.1 Важные указания
□ Не закрывайте заднюю поверхность рабочей камеры бумагой или алюминиевой фольгой, так
как это может отрицательно повлиять на приготавливающемся блюде, а также повредить эма-
левое покрытие прибора и внутреннюю часть стенок шкафа, в который встроен прибор. При
приготовлении блюд с высоким содержанием жидкости на дверце может обра
зовываться кон-
денсат – это нормально.
□ При закрывании дверцы духового шкафа в процессе приготовления может быть слышен звук
движения потока воздуха. Это совершенно нормальное явление и объясняется давлением, ко-
торое оказывает дверца при закрывании, чтобы обеспечить герметичность рабочей камеры.
□ Не помещайте посуду или продукты на дно рабочей ка
меры духового шкафа. Всегда исполь-
зуйте противни и решетки, входящие в комплект поставки прибора.
□ При приготовлении йогурта банки можно ставить непосредственно на дно рабочей камеры.
□ Для приготовления других блюд установите на направляющие внутри рабочей камеры проти-
вень или решетку следующим образом:
между двумя направляющими на боковых с
тенках или на выдвижные (телескопические) направ-
ляющие, если Ваш духовой шкаф ими оснащен.
□ На решетке и некоторых противнях имеются стопорные выемки,
предназначенные для предотвращения случайного извлечения.
Эти выемки должны быть направлены в сторону задней стенки
рабочей камеры и смотреть вниз.
□ Поверхность решетки, на которую устанавливается посуда,
должна на
ходиться ниже направляющих, чтобы не допустить
случайного соскальзывания посуды.
□ С передней стороны противня предусмотрена выемка, облег-
чающая его извлечение. Эта выемка должна располагаться со
стороны дверцы духового шкафа.
Похожие устройства
- Kuppersbusch BP 6381.0 S9 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch KI 8550.0 KSMR Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 KSM6 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 S2 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 S3 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 S4 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 S7 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 S8 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BD 6340.0 S9 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6332.0 S1 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6332.0 S3 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6332.0 S4 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6332.0 S5 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6332.0 S7 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 KSM6 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch ML 6330.0 KSM Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch MR 6330.0 KSM Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 9850.0 E Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch CSW 6800.0 GPH 1 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch SA 118 G Руководство по эксплуатации