De Dietrich DKP7320A Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 887571

De Dietrich DKP7320A Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 887571
16
5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ежим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016
для демонстрации соответствия требованиями энергетического этикетирования по регламенту
Европейской Комиссии (ЕК) 65/2014.
Рекомендации в отношении экономии энергии.
Избегайте открывать дверцу во время приготовления, чтобы не растрачивать
тепло.
Ни в коем случае на кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку
накапливаемое тепло может повредить эмаль.
Подо-
грев
Рекомендуется для поднятия теста для выпечки
хлеба, сдобных булочек, куличей.
Форма устанавливается на дно, температура
не выше 40°C (приспособление для согревания
тарелок, разморозка).
60°C
35°C - 100°C
Хлеб
Рекомендуемая последовательность для выпечки
хлеба. Предварительно разогрейте м поместите
тесто на противень для выпекания и поставьте
его на 2-й уровень. Для получения золотистой
хрустящей корочки поставьте под противень
емкость с водой.
205°C
35°C - 220°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
минимальная -
максимальная
Разморозка
Идеально подходит для деликатесов (пирогов
с фруктами, с кремом и т. д.). Разморозка мяса,
пирожков и т. д. осуществляется при температуре
50°C ясо нужно разместить на гриле, под гриль
установить блюдо для стекания сока).
35°C
35°C - 75°C

Похожие устройства

Скачать