De Dietrich DKP7320A Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 887571
![De Dietrich DKP7320A Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 887571](/views2/2126857/page18/bg12.png)
18
•
5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Пироги, запеканки
- Советуем не использовать для
приготовления формы из стекла и
фарфора: учитывая толщину стенок, такие
формы продлевают время приготовления
и лишают нижнюю часть блюда хрустящей
текстуры.
- Если вы готовите пирог с фруктами,
низ пирога может размягчиться. Вам
достаточно выложить на него несколько
ложек манной крупы крупного помола,
толченого печенья, миндальной пудры
или тапиоки, которые поглощают сок.
- С сырыми или замороженными овощами
(лук-порей, шпинат, брокколи или томаты)
вы можете посыпать дно блюда столовой
ложкой кукурузной муки.
- Пицца
Чтобы сыр или томатный соус не
вытекали в духовку, вы можете положить
лист пергаментной бумаги между грилем
и пиццей.
РЕКОМЕНДАЦИИ И ХИТРОСТИ
• Говядина, свинина, баранина
- Обязательно вынимайте любое мясо из
морозильника задолго до приготовления:
перепады холодной и горячей температуры
делают мясо жестким. В результате жаркое
из говядины будет с корочкой сверху,
красной внутри и горячей в центре.
Не солите блюдо перед приготовлением:
соль поглощает кровь и делает мясо
сухим. Переворачивайте мясо при помощи
лопаточки: если мясо проколоть, кровь
вытечет. Всегда оставляйте мясо на 5-10
минут после приготовления. Заверните
его в фольгу и оставьте в горячей духовке
с открытой дверцей: таким образом
кровь, которая поднялась вверх во время
приготовления, опустится и сделает мясо
сочным.
Используйте для жарки керамические
формы: в стеклянной посуде жир
разбрызгивается сильнее.
- Также не используйте для приготовления
эмалированные противни.
- Не прокалывайте жаркое из баранины
зубчиками чеснока, т.к. из нее вытечет
кровь; лучше заложить чеснок между
косточкой и мякотью или положить
неочищенный чеснок рядом с ножкой
и раздавить его в конце приготовления
для придания соусу особого аромата.
Процедите соус и подавайте горячим в
соуснике.
• Рыба
- При покупке должна иметь приятный и
слабый запах моря.
- Тело рыбы должно быть плотным и тугим,
чешуя должна плотно прилегать к коже,
глаза должны быть живыми и выпуклыми,
а жабры — блестящими и влажными.
Похожие устройства
- De Dietrich DMG2121X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWF394QWE Руководство по эксплуатации
- BORA PURSU Руководство по эксплуатации
- BORA PURU Руководство по эксплуатации
- BORA PUXU Руководство по эксплуатации
- Brandt WFB173QWE Руководство по эксплуатации
- SmartWay NDC1-20DW Руководство по эксплуатации
- Brandt WFB184QWE Руководство по эксплуатации
- Brandt WFB386QWE Руководство по эксплуатации
- Brandt WFB394QWE Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9147 Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV6ECX51E Руководство по эксплуатации
- Liebherr IRf 5101-20 001 Руководство по эксплуатации
- Skat UPS 1000 RACK со встр. АКБ 2x9Ah 900Вт Руководство по эксплуатации
- Skat UPS 1000/600 220В 600Вт Руководство по эксплуатации
- Skat UPS 3000 RACK со встр. АКБ 6x9Ah 2700Вт Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Хьюстон 134062 Руководство по эксплуатации
- Samsung AR12TXHQASI Руководство по эксплуатации
- Samsung AR09TXHQASI Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Квинт 212527 Руководство по эксплуатации