Bosch KGN56CX30U Руководство по эксплуатации онлайн [105/144] 890037

Bosch KGN56CX30U Руководство по эксплуатации онлайн [105/144] 890037
Морозильное отделение ru
105
твёрдый сыр и масло. За счёт этого аро-
мат сыра будет раскрываться, а масло
останется мягким.
Морозильное отделение
11 Морозильное отделение
Морозильное отделение
В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Температура регулируется в диапазоне
от −16°C до −24°C.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18°C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.
11.1 Производительность за-
мораживания
Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительность замора-
живания указаны на типовой табличке.
→
Рис.
1 /
4
Условия для
производительности
замораживания
1.
Примерно за 24 часа до загрузки све-
жих продуктов нажмите Суперзамо-
раживание.
→
"Включение Суперзамораживание",
Страница102
2.
Сначала положите продукты в самый
нижний бокс для замороженных про-
дуктов.
11.2 Размещениепродуктов
по всей площади моро-
зильного отделения
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1.
Выньте все элементы оснащения из
морозильного отделения.
→
Страница108
2.
Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
11.3 Рекомендации по хране-
нию продуктов в моро-
зильном отделении
¡ Храните продукты в герметичной упа-
ковке.
¡ Предназначенные для заморажива-
ния продукты не должны соприка-
саться с ранее замороженными про-
дуктами.
¡ Разложите продукты свободно в бок-
се для замороженных продуктов.
¡ Чтобы воздух мог беспрепятственно
циркулировать в приборе, задвиньте
боксы для замороженных продуктов
внутрь до упора.
11.4 Рекомендации по замо-
раживанию свежих про-
дуктов
¡ Замораживайте только свежие про-
дукты в безупречном состоянии.
¡ Замораживайте продукты порциями.
¡ Готовые блюда лучше подходят для
этого, чем сырые.
¡ Перед заморозкой следует промыть,
порезать и бланшировать овощи.
¡ Перед заморозкой фруктов их следу-
ет помыть, удалить косточки и при
необходимости очистить от кожуры, а

Похожие устройства

Скачать