Smeg SO4104S4PG Руководство по эксплуатации онлайн [33/68] 890684
![Smeg SO4104S4PG Руководство по эксплуатации онлайн [33/68] 890684](/views2/2129970/page33/bg21.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 48191477A485/C
r
• Технология готовки в вакууме Сувид
позволяет теплу эффективно
передаваться от пара к еде, исключая
потерю вкуса по причине окисления и
выпаривания питательных веществ и
влажности во время готовки.
• Также готовка в вакууме Сувид позволяет
лучше контролировать процесс
приготовления еды по сравнению с
традиционными методами, обеспечивая
единообразный выход приготовленных
блюд.
• Кроме того, готовка осуществляется при
более низких в сравнении с
традиционными методами температурах.
Для готовки в вакууме необходимо:
• Иметь колпаковый прибор
вакуумирования, который обеспечивает
лучший и более надежный вакуум для
твердых и жидких продуктов.
• Убедиться в том, что пакет, в который
помещаются продукты, чистый и не
содержит остатков еды.
• Герметично упаковать продукты в
специальный пакет, выдерживающий
температуры готовки.
• Создать в пакете вакуум на уровне не
менее 99,8%, что предотвращает
нахождение внутри него пузырьков
воздуха и нарушение процесса
приготовления.
• Если у вас есть ящик для вакуумирования
Smeg, используйте максимальный
уровень вакуумирования (уровень 3).
По завершению процесса готовки
рекомендуем извлечь продукты из пакета и
завершить их приготовление на сковороде
или на гриле.
Рекомендации:
• Предпочтительно используйте свежие
качественные продукты, которые
хранились надлежащим способом до
момента приготовления.
• Для улучшения пищевых качеств
приготавливаемого блюда вы можете
добавить специи внутрь пакета.
• Тщательно очистите продукты от костей,
которые могут повредить пакет и
испортить результат приготовления.
• Не оставляйте продукты, подготовленные
для приготовления, на длительное время
при температуре окружающей среды:
пакет может раздуться во время готовки,
и будут утеряны все преимущества
готовки в вакууме.
• Температура продуктов, которые будут
помещены в вакуум для приготовления
или для хранения, должна
соответствовать температуре
холодильника (от 3°C до 7°C), но ни в
коем случае не выше.
• Поддерживайте продукты в вакууме
(приготовленные и затем охлажденные)
при постоянной температуре, не
превышающей 3°C в холодильнике.
• Для равномерного приготовления не
наполняйте пакеты до краев, продукты
лучше укладывать в один единственный
слой.
• При одновременном приготовлении
нескольких блюд, располагайте пакеты
на одном уровне и не накладывайте их
друг на друга.
• Не используйте пакеты повторно.
Чтобы выбрать Готовку в вакууме:
1. В главном меню нажмите на кнопку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ .
2. Нажмите на кнопку МЕНЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ .
1. Выберите функцию «ГОТОВКА В
ВАКУУМЕ » .
2. Выполнение настроек описано, начиная
с параграфа «Приготовление на пару».
Похожие устройства
- Smeg SO4302M1X Руководство по эксплуатации
- OSiO FocusLine F150a-004/15.6"/AMD Ryzen 5 5560U/16/512/Win/Grey Руководство по эксплуатации
- OSiO FocusLine F150a-002/15.6"/AMD Ryzen 5 5560U/8/256/Win/Grey Руководство по эксплуатации
- Ascoli AMWOP70H20EL2B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7143 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk 320 BASE Руководство по эксплуатации
- Levenhuk 320 PLUS Руководство по эксплуатации
- Roborock Q8 Max Q8M02-02 Руководство по эксплуатации
- SWAT M-1.500 Руководство по эксплуатации
- Braun 9340s Руководство по эксплуатации
- Roborock Q8 Max Q8M52-02 Руководство по эксплуатации
- ELECTROLITE 1500 Руководство по эксплуатации
- Roborock Q8 Max+ Q8MP02-02 Руководство по эксплуатации
- Roborock Q8 Max+ Q8MP52-02 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2888-1 Руководство по эксплуатации
- Roborock Q5 Pro+ Q5PRP52-02 Руководство по эксплуатации
- POCO C65 6+128 Гб Black Руководство по эксплуатации
- Primoclima Bimetallic Standart 500x80, 4 секции Руководство по эксплуатации
- Primoclima Bimetallic Standart 350x80, 14 секций Руководство по эксплуатации
- Primoclima Bimetallic Medium 500x80, 10 секций Руководство по эксплуатации