Hotpoint FE9 831 JSH IX Руководство по эксплуатации онлайн [68/116] 890833

Hotpoint FE9 831 JSH IX Руководство по эксплуатации онлайн [68/116] 890833
RU / 68
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Уровень направ-
ляющих
Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Баранья отбивная Решетка 4 - 5 макс. 250 20 … 25
Стейк - (кубики мя-
са)
Решетка 4 - 5 макс. 250 25 … 30
Отбивная из теляти-
ны
Решетка 4 - 5 макс. 250 25 … 30
Овощная запеканка Решетка 4 - 5 220 20 … 30
Хлеб «Тостовый» Решетка 4 макс. 250 1 … 3
Рекомендуется предварительно разогревать в течение 5 минут все блюда, приготовленные на гриле.
Переверните кусочки пищи после 1/2 от общего времени приготовления на гриле.
6.1.4 Продукты для тестирования
Продукты, в этой таблице для приго-
товления пищи, вносятся в соответ-
ствии со стандартом EN 60350-1, что-
бы облегчить тестирование продукта
для контрольных учреждений.
Таблица приготовления тестовых блюд
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 140 20 … 30
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный
противень *
Конвекция
На моделях с
металлическими
направляющими
:3
На моделях без
металлических
направляющих :2
140 15 .. 25
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Конвекция
На моделях с
металлическими
направляющи-
ми : 3
На моделях без
металлических
направляющих :
2
150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 150 30 … 40

Похожие устройства

Скачать