De luxe 595204.03эвс-003 Руководство по эксплуатации онлайн [12/16] 890925
![De luxe 595204.03эвс-003 Руководство по эксплуатации онлайн [12/16] 890925](/views2/2130211/page12/bgc.png)
332243.047-03
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров приготовления продуктов.
Время приготовления и уровень нагрева зависит от вида, веса и качества продуктов, поэтому
возможны некоторые отклонения от указанных значений.
При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их.
Вид
приготовления
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1-2 ---
Желатин 1-2 ---
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп 1-2 ---
Молоко 1-2 ---
Варка сосисок в воде 3-4 ---
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2-4 20-30
Гуляш глубокой разморозки 2-4 10-15
Доведение до готовности, варка без кипения
Клецки, фрикадельки 4-6 20-30
Рыба 4-5 10-15
Белые соусы 1-2 3-6
Взбитые соусы 3-4 8-12
Варка, варка на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды) 2-3 15-30
Молочный рис 1-3 25-35
Картофель в мундире 4-5 25-30
Отварной картофель 4-5 15-25
Изделия из теста, макароны 6-7 6-10
Рагу, супы 3-5 15-60
Овощи 2-4 10-20
Овощи глубокой заморозки 3-5 10-20
Приготовление в скороварке 4-5 ---
Тушение
Рулеты 4-5 50-60
Тушеное мясо 4-5 60-100
Гуляш 2-4 50-60
Жарение
Шницель в панировке или без неё 6-7 6-10
Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12
Отбивная в панировке или без неё 6-7 8-12
Стейк (3 см толщиной) 7-8 8-12
Грудка птицы (2 см толщиной) 5-6 10-20
Грудка птицы глубокой заморозки 5-6 10-30
Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20
Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20
Омары и креветки 7-8 4-10
Блины 6-7 непрерывно
Омлет 3-5 непрерывно
Яичница-глазунья 5-6 3-6
Жарение во фритюре (порции по 150-200 г, непрерывное
жарение в 1-2 л растительного масла
Продукты глубокой разморозки 8-9 непрерывно
Мясо 6-7 непрерывно
Рыба в панировке или кляре 5-6 непрерывно
Овощи в панировке или кляре 5-6 непрерывно
Мелкая выпечка: пончики, пышки, фрукты в кляре 4-5 непрерывно
Уровень
нагрева
Продолжительность
приготовления, мин
12
Похожие устройства
- HiSTORY HC 3201 GBK черная Руководство по эксплуатации
- Candy CI 4C6F0PA-08 Руководство по эксплуатации
- Philips 222V8LA Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4413 Руководство по эксплуатации
- BlACKZID Mark III (BLZ-GMARK3) Руководство по эксплуатации
- Витязь 32LH0220 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4523 Руководство по эксплуатации
- Asus X515EA-BQ3218W Руководство по эксплуатации
- Arte Lamp A4068LM-7SG Руководство по эксплуатации
- Hotter 8020 Руководство по эксплуатации
- DJI RS 3 Руководство по эксплуатации
- DJI RS 3 Combo Руководство по эксплуатации
- Tefal Xtrem Compact TY1238WO Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6184 Руководство по эксплуатации
- Thermos SK160 SPB Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6183 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6624 Руководство по эксплуатации
- Garmin Instinct Solar Camo Lichen Руководство по эксплуатации
- Garmin Forerunner 45 Red Руководство по эксплуатации
- Garmin Instinct Solar White Руководство по эксплуатации