Hotter HX-45 бежевый Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 891020

Hotter HX-45 бежевый Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 891020
АЛЯ достижения наилучшего результата приготовления. Вы
лложете устанавливать свои значения теллпературы и вреллени
в соответствии с Вашилли предпочтениялли, кулинарнылл
опытом, а также весовыми и другими качественными харак
теристиками используемых продуктов.
Пиктограмма Продукт Температура Вредля
Картофель фри 180-200°С 10-15 мин
Куриные крылья 180-200°С 15-20 мин
Креветки, морепродукты
160-180°С 10-15 мин
Рыба 160-180°С
15-20 мин
Мясо 180-200°С 20-30 мин
Овощи 160-180°С 20-30 мин
ф
Выпечка 160-180°С 25-35 мин
ъ
Разморозка 60-100°С 10-20 мин
Процесс приготовления можно остановить в любое время.
Для этого нажмите кнопку выключения на дисплее. Подсветка
включается и выключается автоматически в соответствии с
работой ТЭНа.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мод. НХ-45
Мощность 1200Вт
220/50ГЦ
Объем чаши 4,5л
Размер: 25,5х25,5х29,5см
Вес 5кг
е

Похожие устройства

Скачать