Pioneer CM121P Руководство по эксплуатации онлайн [11/20] 891508

Pioneer CM121P Руководство по эксплуатации онлайн [11/20] 891508
11
Руководство Пользователя
со, или кнопку , чтобы начать
приготовления двух чашек эс-
прессо. Через несколько секунд
кофе потечет в чашку (чашки).
5. По окончании приготовления от-
соедините рожок, повернув его
по часовой стрелке.
6. Подождите, пока все детали
остынут, и промойте их под кра-
ном, предварительно выбросив
капсулу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Для того чтобы получить капучино,
нужно приготовить чашку эспрессо,
а затем сверху добавить вспенен-
ное молоко.
1. Приготовьте эспрессо (см. раз-
дел «Приготовление эспрессо»).
Используйте чашку, достаточно
большую, чтобы туда помести-
лось еще и вспененное моло-
ко. Во время приготовления ко-
фе регулятор подачи воды/пара
должен находиться в положении
«OFF» (или «о»).
2. Наденьте на трубку подачи воды/
пара насадку для капучино.
3. Налейте стакан или другую ем-
кость 100 мл молока (на каждую
чашку). Рекомендуется исполь-
зовать цельное молоко из хо-
лодильника. Молоко не должно
быть горячим! При выборе ем-
кости учитывайте, что молоко
увеличится в объеме в два раза.
Рекомендуемый диаметр емко-
сти составляет не менее 70±5
мм.
4. Нажмите кнопку , чтобы вклю-
чить режим образования пара,
и подождите, когда подсветка
кнопки станет гореть посто-
янно.
5. Медленно поворачивайте ре-
гулятор подачи воды/пара про-
тив часовой стрелки, и из насад-
ки для капучино, установленной
на трубке для пара, начнет выхо-
дить пар.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается быстро поворачи-
вать регулятор подачи воды/пара,
т.к. в этом случае слишком много
пара может образоваться сразу,
что может привести к ожогу.
6. Через 10 секунд после начала
выхода пара погрузите насадку
для капучино в молоко на глуби-
ну 2 см. Перемещайте емкость
с молоком вверх-вниз, чтобы
приготовить пену.
7. Когда нужный результат будет
достигнут, поверните регулятор
подачи воды/пара в положение
«OFF» (или «о»), чтобы прекра-
тить подачу пара.
8. Сразу же после этого протри-
те отверстие для выпуска пара
влажной губкой, но будьте осто-
рожны, чтобы не обжечься.
9. Перелейте вспененное моло-
ко в чашку с готовым эспрессо –
капучино готов! Добавьте сахар
по вкусу и при желании добавьте
какао-порошка сверху на вспе-
ненное молоко.

Похожие устройства

Скачать