Sakura SA-6113 Руководство по эксплуатации онлайн [8/12] 891516

Sakura SA-6113 Руководство по эксплуатации онлайн [8/12] 891516
8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Для приготовления капучино используют
кофе эспрессо с добавлением пены из молока.
Налейте в высокую узкую кружку
холодное молоко, не забывая, что объем
пены будет примерно в 3 раза больше объема
молока, т.е. наливать можно не более 1/3
кружки или менее этого объема.
Приготовьте эспрессо, как описано выше.
Поверните переключатель в режим 2,
дождитесь, когда индикатор загорится
зеленым цветом. Возьмите кружку с молоком и
погрузите насадку капучинатора минимум на 1 см в молоко, после этого
включите режим подачи пара (3) и поверните регулятор подачи пара
против часовой стрелки. Выходящий пар начнет вспенивать молоко.
Двигайте кружку вверх и вниз для улучшения эффекта.
После образования достаточного количества пены переведите
регулятор в минимальное положение и переключите в режим 1.
Переложите пенку в приготовленный кофе.
ВНИМАНИЕ! не касайтесь трубки подачи пара и не подносите к ней руки,
чтобы не обжечься!
СОВЕТ: Может потребоваться некоторое время и несколько тренировок,
чтобы приспособиться к работе капучинатора и получать хорошую пенку.
Вы можете попробовать использовать специальное молоко для
капучино, которое продается в магазинах оно обработано для более
легкого вспенивания. Не забывайте, что посуда для молока должна быть
узкой и высокой, это позволит более качественно взбить молоко.
После окончание приготовления пенки осторожно протрите трубку
капучинатора влажной губкой, чтобы убрать остатки молока. Будьте
осторожны, чтобы не обжечься!
По окончании работы не забудьте нажать кнопку ВКЛ/ВЫКЛ
отключить прибор из электросети.

Похожие устройства

Скачать