Galaxy Line GL2528 Руководство по эксплуатации онлайн [11/31] 891596

Galaxy Line GL2528 Руководство по эксплуатации онлайн [11/31] 891596
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.8 По окончании времени приготовления прибор отключится автомати-
чески. На дисплее появится слово “OFF”.
7.9 После окончания процесса приготовления вентилятор будет охлаждать
прибор в течение 20 секунд, а затем трижды прозвучит звуковой сигнал.
Дождитесь окончания работы вентилятора, вытащите вилку из розетки.
Извлеките чашу из нагревательной камеры и установите на термостойкую
поверхность и переложите готовое блюдо в любую удобную емкость.
ВНИМАНИЕ! Во избежание термического ожога, остерегайтесь прямого
контакта с внутренней частью электроприбора и чашей во время и непо-
средственно после приготовления блюда!
7.10 В случае, если необходимо досрочно прервать процесс приготовления
нажмите и удерживайте кнопку включения/выключения прибора « » и
вытащите вилку из розетки.
ПРИМЕЧАНИЕ: При внезапном отключении напряжения в сети электро-
питания настройки прибора сохраняются в течение 1,5 часов.
7.11 Функция «Отложенный старт»
Для приготовления блюд вы можете воспользоваться функцией «ОТЛО
-
ЖЕННЫЙ СТАРТ».
Поместите ингредиенты в чашу и установите необходимый режим. Нажмите
на кнопку и установите время задержки до начала работы программы.
Задержка может быть выставлена от 1 до 24 часов. После установки време-
ни задержки нажмите кнопку для запуска выбранной Вами программы.
Для отмены нажмите и удерживайте кнопку в течение 2 секунд.
Также обращаем Ваше внимание, что во избежание порчи блюда не реко-
мендуется использовать скоропортящиеся продукты при выборе функции
«ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ».
7.11 Рекомендации по приготовлению продуктов
7.11.1 Общие рекомендации:
- масло следует добавлять только при приготовлении блюд из свежих
ингредиентов без предварительной обработки. Не добавляйте слишком
много масла, чтобы оно не капало в контейнер. Также большое количество
масла делает еду менее хрустящей и более жирной.
- размещайте продукты внутри контейнера равномерно.
- устанавливайте время в соответствии с объемом продуктов и рецептом;
- мясо и рыбу обваляйте в панировке для сохранения сочности; в паниро-
вочные сухари можно добавить масло для получения хрустящей корочки.
Чтобы не использовать масло и сухари, можно предварительно замари-
новать мясо.
- при приготовлении продуктов с повышенным содержанием жира из чаши
может выходить дым. Используйте панировку или удаляйте излишки жира
бумажным полотенцем.
- выпечку и хрупкие ингредиенты можно готовить на фольге или перга-
менте. Не используйте слишком много фольги или бумаги, чтобы воздух
мог свободно циркулировать внутри чаши. Домашнее тесто запекается

Похожие устройства

Скачать