Galaxy Line GL2528 Руководство по эксплуатации онлайн [13/31] 891596

Galaxy Line GL2528 Руководство по эксплуатации онлайн [13/31] 891596
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.11.3 Мясо
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Говядина 100-500 г Полная прожарка:
10 мин.
Средняя прожарка:
8 мин.
180 °C
Необходимо перевер-
нуть стейк в процессе
приготовления.
Свинина 100-500 г 18-20 мин.
180 °C
Необходимо перевер-
нуть мясо в процессе
приготовления.
Куриная грудка 100-500 г 15-22 мин.
200 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
Куриные ножки
100-500 г
15-22 мин.
180 °C
Необходимо проверять
степень готовности.
7.11.4 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура
Замороженные куриные наггетсы 100-500 г 10-15 мин.
200 °C
Фаршированные блинчики 100-400 г 6-10 мин.
200 °C
Фаршированные овощи 100-400 г 10-15 мин.
160 °C
7.11.5 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура
Пирог 400 г 8-15 мин.
160 °C
Маффины 300 г 10-15 мин.
200 °C
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 8
Ингредиент Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. ложки кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной скорости в
течение 10 минут. Затем частями добавить муку, разрыхлитель
и перемешать с помощью миксера на минимальных оборотах.
Добавить масло и кипяток. В готовое тесто добавить заранее
очищенные и порезанные на тонкие ломтики яблоки. В
круглую металлическую форму для выпечки (диаметр 18 см)
на дно положить пергамент для выпечки и выложить туда
готовое тесто. Форму с тестом поставить внутрь контейнера.
Установите с помощью регулятора температуры 180 градусов
и установите время приготовления 25 минут. По окончании
времени проверьте степень готовности.

Похожие устройства

Скачать