Candy CM-501 Руководство по эксплуатации онлайн [4/11] 891746

Candy CM-501 Руководство по эксплуатации онлайн [4/11] 891746
6 7
По завершении перемешивания переведите пе-
реключатель скоростей в положение ВЫКЛ., выньте
шнур питания из розетки.
При необходимости вы можете соскрести излиш-
ки пищевых частиц с венчиков для взбивания или
крючков для теста пластиковой лопаткой.
С небольшим усилием выньте насадку-кули-
нар / крючок для теста / венчик для взбивания
яиц. Рекомендуется упираться в шайбу на
венчике для взбивания/крючке для теста/вен-
чике для взбивания яиц, чтобы легко вытащить
насадку-кулинар / крючок для теста/венчик для
взбивания яиц.
Внимание: Перед извлечением насадки-кулинар /
крючка для теста / венчика для взбивания яиц пере-
ключатель скорости должен быть выключен,
а розетка должна быть отключена от сети. После
выполнения работы, пожалуйста, сделайте пере-
рыв в 40-45 минут перед следующей работой.
МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Номинальное напряжение: 220–240 В ~
Номинальная частота: 50/60 Гц
Номинальная потребляемая мощность: 600 Ватт
Максимальная мощность: 1500 Ватт
Габариты (В×Ш×Г): 28,4×35,1×22,8 см
Вес: 4 кг
Сделано в Китае
Срок гарантии 12 месяцев с даты продажи.
Информация о назначении изделия:
устройство предназначено для измельчения,
смешивания продуктов питания и жидкостей.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Корпус: 1 шт.
Насадка для смешивания: 1 шт.
Крючок для замешивания теста: 1 шт.
Венчик: 1 шт.
Чаша: 1 шт.
Крышка чаши: 1 шт.
Руководство пользователя с гарантийным
талоном: 1 шт.
Товар сертифицирован. Установленный про-
изводителем в соответствии с п. 2 ст. 5 Закона
РФ «О защите прав потребителей» срок службы
данного изделия равен 3 годам с даты продажи
при условии, что изделие используется соглас-
но правилам и рекомендациям, изложенным
в настоящем руководстве по эксплуатации,
и применяемым техническим стандартам.
Информацию о соответствии можно найти
по адресу: https://haieronline.ru.
Продукция соответствует требованиям
технических регламентов Евразийского
экономического (таможенного) Союза.
Сертификат соответствия
№ ЕАЭС RU С-CN.ГБ09.В.00489/23
от 31.07.2023 действует до 30.07.2028.
Декларация о соответствии
№ ЕАЭС N RU Д-CN.РА06.В.05134/23
от 01.08.2023 действует до 31.07.2028.
Более подробные сведения указаны в Едином
реестре выданных сертификатов соответствия
и зарегистрированных деклараций о соответ-
ствии Евразийского экономического союза.
Информация о дате производства
указана на шильде товара в формате:
Номер недели/2 последние цифры года.
При обнаружении неисправностей в работе
прибора следует немедленно прекратить
его использование и передать в ближайший
сервисный центр компании HAIER для тести-
рования, замены или ремонта.
В целях безопасности все работы по ремонту
и обслуживанию устройства должны выпол-
няться только представителями уполномочен-
ных сервисных центров компании Haier.
Изготовитель: “Haier Overseas Electric
Appliances Corp. Ltd., Китай, Room S401, Haier
Brand building, Haier Industry park, Hi-tech Zone,
Laoshan District, Qingdao. Импортер/Организа-
ция, уполномоченная на принятие претензий:
ООО «Хайер Электрикал Эпплаенсис РУС»,
121099, Россия, город Москва, Новинский
бульвар, дом 8, этаж 16, офис 1601.
Тел.: 8 800 250 65 74, e-mail: help@candy-home.ru.
Уполномоченная организация в Республике
Казахстан: ТОО «Хайер Мидл Эйжа»,
050000, город Алматы, Медеуский район,
Проспект Достык, дом 210.
Тел.: 8 800 070 03 29, адрес эл. почты:
support-kz@haieronline.kz.
Внимание! Вследствие постоянного совер-
шенствования продукции производитель
сохраняет за собой право на внесение
изменений в конструкцию, комплектацию
и технические характеристики. Новейшую
версию данного руководства можно
посмотреть на сайте https://haieronline.ru.
РУКОВОДСТВО ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ И ПЕРЕМЕШИВАНИЮ
Аксессуар Рекомен-
дуемая
скорость
Время
работы
Максимальный объем
Крючок для замешива-
ния теста
1 – 2 1 скорость
на 30 сек,
далее 2
скорость
на 3-5 мин
Максимальный вес муки: 800 грамм,
максимальное соотношение муки и
воды: 1 грамм муки: 0.6 мл воды (800
грамм муки и 480 мл воды) (рекоменда-
ция: лучше добавить теплую воду 35-45 °C
Насадка-кулинар 1 – 4 1-2 скорость
на 1 минуту,
далее 3-4
скорость
на 3-4 минуты
Венчик 5 – 6 5 – 7 минут Минимум 3 куриных белка
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Охлажденные ингредиенты, такие как сливочное
масло и яйца, перед началом смешивания долж-
ны быть комнатной температуры. Приготовьте эти
ингредиенты заранее.
Чтобы исключить возможность попадания
скорлупы или испорченных яиц в готовое блюдо,
сначала разбейте яйца в отдельную емкость,
а затем добавьте в смесь.
Не взбивайте слишком сильно. Будьте осторожны,
перемешивайте смеси только до тех пор, пока
это не рекомендовано в вашем рецепте. Добав-
ляйте только сухие ингредиенты до однородного
состояния. Всегда используйте низкую скорость.
Климатические условия. Сезонные перепады
температур, температура ингредиентов
и их текстура, варьирующаяся от участка
к участку, – все это играет определенную роль
в требуемом времени смешивания
и достигаемых результатах.
Всегда начинайте перемешивать на более
низкой скорости, постепенно увеличивайте
до рекомендуемой скорости, указанной
в рецепте.

Похожие устройства

Скачать