ООО"МАЛИНОВКА" 00-00002373 Руководство по эксплуатации онлайн [2/20] 891824

ООО
1 – основной бак
2 – клапан аварийного сброса давления
3 – манометр
4 – электрический термометр
5 – вентили на крышке (ручные болты)
6 – перекладина для крепежа
7 – кламповое соединение
8 – кассеты для банок
9 – кран для слива воды
10 – металлические ручки
11 – фиксатор клапана
Материал изготовления Пищевая нержавеющая сталь
Толщина стенок бака\толщина дна 1,5 / 2
Габаритные размеры, см
– диаметр куба 31,7
– высота 55 / 45 / 33 / 26
Масса, кг, не более 17 / 15 / 12 / 9
Объем, л 42 / 35 / 26 / 20
Рабочая температура, ºС, не более 120
Рабочее давление, bar, не более 3
Количество рядов для банок, max 4
Модель
Малиновка 3 PRO,
42Л
Малиновка 3 PRO,
35Л
Малиновка 3,
26Л
Малиновка 3,
20Л
Высота 55 см 45 см 33 см 26 см
Стенки/дно 1,5\2 мм 1,5\2 мм 1,5\2 мм 1,5\2 мм
Кран + + + -
Варианты закладок банок (шт.)
0.5 Л 28 21 14 7
1 Л 8 8 4 4
3 Л 2 1 1 0
ХАРАКТЕРИСТИКИ И МОДЕЛИ АВТОКЛАВОВ
УСТРОЙСТВО АППАРАТА
2
НАЗНАЧЕНИЕ
Автоклав предназначен для тепловой стерилизации пищевых продуктов, расфасо-
ванных в стеклянную или жестяную тару. Может работать на электрических плитах
(индукционных, керамических, с открытым нагревательным элементом), а также
на открытом огне. Может работать в двух режимах стерилизации – на воде, на пару.
2
9
8
3
7
5
10
6
1
10
11
4

Похожие устройства

Скачать