Smeg SO6104APB3   Руководство по эксплуатации онлайн [15/75] 891881

Smeg SO6104APB3   Руководство по эксплуатации онлайн [15/75] 891881
ОПИСАНИЕ - 50791477A081/C
r
т. д.), который также может использоваться
для приготовления более деликатных блюд,
например, печенья.
BBQ (тефлоновая сковорода-гриль для
барбекю)
Аксессуар с двойным назначением: на
рифленой стороне рекомендуется жарить
мясо (филе, гамбургеры и т. д.), а гладкая
сторона может использоваться для
приготовления овощей, фруктов, рыбы и т. д..
AIRFRY (Решетка для жарки без
растительного масла)
Данный аксессуар рекомендован для жарки
на открытом воздухе панированных,
предварительно отваренных и/или
замороженных продуктов (картофель фри,
крокеты из картофеля или мяса, шарики
моцареллы в панировке и т. д.).
Микроволновая печь
Данный прибор снабжен микроволновым
генератором, называемым магнетроном.
Генерируемые микроволны равномерно
излучаются в рабочую камеру, достигают
блюд и разогревают их.
Процесс разогрева осуществляется
посредством трения молекул, содержащихся
внутри пищевых продуктов (главным
образом, воды), с последующим
теплообразованием.
Тепло, образующееся непосредственно
внутри продуктов, позволяет
размораживать, разогревать или готовить их
быстрее по сравнению со стандартными
способами приготовления.
Использование емкостей, специально
предусмотренных для микроволновых печей,
облегчает равномерное попадание
микроволн на подвергаемое тепловой
обработке блюдо.
Преимущества приготовления на
пару и с увлажнением
Система приготовления на пару
обеспечивает более деликатное и быстрое
приготовление любого пищевого продукта и
особо рекомендуется для следующих
функций:
•Тушение
Приготовление соусов
Запекание
Зажаривание
Режим низкой температуры
Регенерация
Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня
пароувлажнения позволяют достигнуть
желаемого гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать
меньше жира в пользу более здоровой и
натуральной кухни. Кроме того,
минимизируется потеря веса и объема
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на пару особо
рекомендуется для мяса: помимо мягкости,
оно сохраняет блеск и сочность.
Подходит также для приготовления
дрожжевого теста и в целом теста для
выпечки. Влажность способствует росту
теста перед тем, как образуется корочка.
Это гарантирует более легкую и
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую
по более крупным порам.
(Действительно только для приготовлению
на пару)
Она рекомендуется также для быстрой
разморозки, для разогрева продуктов без их
затвердения или высыхания, а также для
обессоливания соленых продуктов.
Не рекомендуется для быстрого
приготовления или для тех продуктов,
которые выделяют много влаги во время
приготовления.
Емкости для приготовления
Для приготовления блюд в духовке вы
можете использовать собственные
емкости, если они являются
жаропрочными.
Для приготовления на пару
рекомендуется использовать
металлические емкости. Металл

Похожие устройства

Скачать