ООО"МАЛИНОВКА" 00-00002376 Руководство по эксплуатации онлайн [12/24] 891887

ООО
12
РЕЦЕПТ №1: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
1. Вымыть крышки и банки.
2. Нарезать сырое мясо на куски 2×2 см.
3. Нарезать репчатый лук.
4. Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
5. Перемешать мясо с нарезанным луком (по желанию можно увеличить количе-
ство лука и добавить морковь), солью и жиром (растительным маслом).
6. Уложить сырье в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.
7. Закатать (закрутить) крышки.
8. Начать процесс стерилизации.
Технология приготовления
i
Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным
после убоя в течение суток.
Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое (говядина или баранина), г 440 830
Жир (масло растительное), г 90 170
Соль, г 5 10
Лук репчатый, г 7 14
Перец черный горошек, шт. 3 6
Лавровый лист, шт. 1 2
пример возможной сервировки

Похожие устройства

Скачать