ООО"МАЛИНОВКА" 00-00002376 Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 891887

ООО
14
РЕЦЕПТ №3: КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо куриное, г 500 1000
Соль, г 5,5 11
Морковь, г 15 30
Перец черный горошек, шт. 3 6
Лавровый лист, шт. 1 2
1. Вымыть крышки и банки.
2. Нарезать курицу на куски 2×2 см.
3. Нарезать морковь.
4. Уложить на дно банки лавровый лист и перец черный.
5. Перемешать мясо с нарезанной морковью (по желанию можно увеличивать
количество моркови), солью.
6. Уложить сырье в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3 см.
7. Закатать (закрутить) крышки.
8. Начать процесс стерилизации.
Технология приготовления
i
Домашняя куриная тушенка хороша тем, что содержит в составе только тот жир,
который вытапливается из мяса.
пример возможной сервировки

Похожие устройства

Скачать