ООО"МАЛИНОВКА" 00-00002377 Руководство по эксплуатации онлайн [11/24] 891888

ООО
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА СТЕРИЛИЗАЦИИ
Мясо ......................................................................................................................................... 30 - 40 минут
Птица ....................................................................................................................................... 25 - 30 минут
Рыба .......................................................................................................................................... 15 - 20 минут
Грибы ........................................................................................................................................ 15 - 20 минут
Овощи ....................................................................................................................................... 10 - 18 минут
Наименование
консервов
Объем
банки, л
Температура
стерилизации,
ºC
Продолжитель-
ность стерили-
зации, мин
Давление
вода/пар,
BAR
Мясные консервы
0,5
1
3
120
120
120
30
40
60
вода 1,9 - 2,2
пар 1,5 - 1,7
Консервы из мяса
птицы
0,5
1
3
120
120
120
20
30
50
вода 1,9 - 2,2
пар 1,5 - 1,7
Консервы из рыбы
0,5
1
3
115
115
115
20
25
30
вода 1,7 - 1,9
пар 1 - 1,3
Овощные консервы
0,5
1
3
100
100
100
10
15
20
вода 0,8 - 1,1
пар 0,3 - 0,7
Маринованные грибы
0,5
1
3
110
110
110
20
30
40
вода 1,3 - 2,2
пар 0,7 - 0,9
Супы
0,5
1
3
115
115
115
30
40
60
вода 1,6 - 1,9
пар 1 - 1,2
Паштет мясной
0,5
1
3
115
115
115
30
35
40
вода 1,6 - 1,9
пар 1 - 1,2
Салаты
0,5
1
3
100
100
100
10
12
18
вода 0,8 - 1,1
пар 0,3 - 0,6
подготовить
продукты
уложить
в банки
закатать банки
крышками
поместить
в автоклав
приятного
аппетита!
11

Похожие устройства

Скачать