ООО"МАЛИНОВКА" 00-00002378 Руководство по эксплуатации онлайн [2/20] 891955

ООО
Устройство аппарата
Характеристики и модели автоклавов
Назначение
Автоклав предназначен для тепловой стерилизации пищевых продуктов,
расфасованных в стеклянную или жестяную тару. Может работать на электрических
плитах (индукционных, керамических, с открытым нагревательным элементом), а также
на открытом огне. Может работать в двух режимах стерилизации на воде, на пару.
1 основной ба
2 клапан аварийного сброса давлени
3 маномет
4 электрический термомет
5 вентили на крышке учные болты
6 перекладина для крепеж
7 прижимной бли
8 металлические ручк
9 фиксатор клапана
1
2
3
4
56
7
8
8
9
5
2
Материал изготовления аль
Толщина стенок бака\толщина дна м
Габаритные размеры, см
Варианты закладок банок (шт.)
диаметр куба 320мм
высота в сборе 600мм
Объем, л 30
Рабочее давление, bar, не более 1.5
0.5 Л 27шт. / 3 ряда
Масса, кг, не более 11,5
Рабочая температура, ºС, не более 120
1 Л 14шт. / 2 ряда
1.5 Л 8шт. / 2 ряда
3 Л 2шт. / 1 ряд

Похожие устройства

Скачать