Bosch Serie 6 HBJ558YW0Q Руководство по эксплуатации онлайн [26/44] 892783
![Bosch Serie 6 HBJ558YW0Q Руководство по эксплуатации онлайн [26/44] 892783](/views2/2132069/page26/bg1a.png)
ru У вас всё получится!
26
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Кокосовые макаруны, 3 уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 100-120 40-50
Фигурное печенье Универсальный про-
тивень
3 180-200 25-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте эту функцию для предвари-
тельного разогрева приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
Советы по выпеканию
Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Пирог опадает. ¡ Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведённые в нём.
¡ Используйте меньше
жидкости.
Либо:
¡ уменьшите температу-
ру выпекания на
10°C и увеличьте
время выпекания.
Пирог слишком сухой. Повысьте температуру
выпекания на 10°C и со-
кратите время выпека-
ния.
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡ Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡ Повысьте температу-
ру выпекания на
10°C.
Либо:
¡ увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡ Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡ Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Тема Совет
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡ Понизьте температуру
выпекания.
¡ Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡ Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡ Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Выпечка готова снаружи,
но не пропеклась внутри.
¡ Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡ Используйте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡ Сначала испеките
дно.
¡ Испечённое дно
посыпьте миндалём
или панировочными
сухарями.
¡ Выложите начинку на
дно.
Пирог не отделяется от
формы после того, как
его перевернули.
¡ После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5-10минут.
¡ Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡ Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡ В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
Похожие устройства
- Braun SE 3420 Руководство по эксплуатации
- Braun SE 3170 Руководство по эксплуатации
- Ставр ПЭВ-1300М Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE ткань, коричневый Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE ткань, серый Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, бежевый Руководство по эксплуатации
- Artel Gloria 07 ARTSIM2AW07HE Руководство по эксплуатации
- Artel Gloria 09 ARTSIM2AW09HE Руководство по эксплуатации
- Artel Gloria 12 ARTSIM2AW12HE Руководство по эксплуатации
- Artel Sendo 12 ARTSID2BW12BE Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, коричневый Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, молочный Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, олива Руководство по эксплуатации
- Bork K516 серебристый Руководство по эксплуатации
- MONARCH Origins 230G Руководство по эксплуатации
- Miele WEI865WCS Руководство по эксплуатации
- Miele TSD263WP Руководство по эксплуатации
- MONARCH Origins 800G Руководство по эксплуатации
- Miele TSA223WP Руководство по эксплуатации
- Miele WCD330WCS Руководство по эксплуатации