Bosch Serie 6 HBJ558YW0Q Руководство по эксплуатации онлайн [35/44] 892783
![Bosch Serie 6 HBJ558YW0Q Руководство по эксплуатации онлайн [35/44] 892783](/views2/2132069/page35/bg23.png)
У вас всё получится! ru
35
Советы по установкам
Консервирование
Значения времени для консервирования фруктов и овощей, указанные в таблице, являются ориентировочными.
На них могут влиять температура в помещении, количество банок, масса, тепло и качество их содержимого. При-
ведённые значения действительны для круглых литровых банок.
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приготовления,
мин
Овощи, свёкла: Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 35
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например огурцы Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 35
Овощи, например брюс-
сельская капуста
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 45
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 60
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 70
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 35
18.15 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1.
Выложите тесто в жаропрочную миску.
2.
Поставьте миску на решётку.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4.
Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5.
Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6.
Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Похожие устройства
- Braun SE 3420 Руководство по эксплуатации
- Braun SE 3170 Руководство по эксплуатации
- Ставр ПЭВ-1300М Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE ткань, коричневый Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE ткань, серый Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, бежевый Руководство по эксплуатации
- Artel Gloria 07 ARTSIM2AW07HE Руководство по эксплуатации
- Artel Gloria 09 ARTSIM2AW09HE Руководство по эксплуатации
- Artel Gloria 12 ARTSIM2AW12HE Руководство по эксплуатации
- Artel Sendo 12 ARTSID2BW12BE Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, коричневый Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, молочный Руководство по эксплуатации
- Tetchair STYLE флок, олива Руководство по эксплуатации
- Bork K516 серебристый Руководство по эксплуатации
- MONARCH Origins 230G Руководство по эксплуатации
- Miele WEI865WCS Руководство по эксплуатации
- Miele TSD263WP Руководство по эксплуатации
- MONARCH Origins 800G Руководство по эксплуатации
- Miele TSA223WP Руководство по эксплуатации
- Miele WCD330WCS Руководство по эксплуатации