Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158 Руководство по эксплуатации онлайн [8/52] 892954

Gefest ЭП Н Д 5560-03 0158 Руководство по эксплуатации онлайн [8/52] 892954
6
6140.00.0.000 РЭ [80]
Технический лист
Параметры (по СТБ 2477-2020,
СТБ 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Товарный знак изготовителя
GEFEST
Модели плит
5140
6140-01
6140-02*, -03
5140-01
5140 -02 0037 (0038)
5140-02*, -03
6560-02; 6760-02
6560-03; 6760-03
5160-01 0033;
5560-02;
5560-03
5160-02 0095 (0147, 0148)
5560-03 0295
Индекс энергетической эффективности
каждой камеры
EEI
cavity
106,3 106,4 106,3 106,3 106,4 106,3 106,4 106,5
Класс энергетической эффективности А
Потребление энергии при нагревании
стандартного содержимого в камере
электрической духовки в процессе одного
цикла в стандартном режиме для каждой
камеры (электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,84 0,90 0,84 0,85 0,90 0,84 0,90 0,89
Потребление энергии при нагревании
стандартного содержимого в камере
электрической духовки в процессе
одного цикла в режиме с принудительной
циркуляцией воздуха для каждой камеры
(электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
- 0,83 - - 0,83 - 0,83 0,82
Количество камер 1
Источник тепла каждой камеры Электроэнергия
Объем каждой камеры л 57 55 57 60 55 57 55 52
Тип духовки Электрическая
Тип конфорочной панели Электрическая
Количество рабочих зон и/или участков 3 4
Технология нагревания Резистивный нагрев
Диаметр полезной рабочей поверхности
конфорок
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
Ø,
см
15,0
18,5
18,5
-
18,5
15,0
18,5
22,5
15,0
18,5
18,5
15,0
21,0
14,5
14,5
18,0
18,0
14,5
14,5
18,0
Потребление энергии каждой рабочей зоны
или участка на килограмм
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
EC
electric cooking,
Вт∙ч/кг
160
165
165
-
170
160
165
175
160
165
170
160
163
165
165
160
160
165
165
157
Потребление энергии конфорочной панели
на килограмм
EC
electric hob,
Вт∙ч/кг
164 168 164 164 162
* Кроме модификаций 0037, 0038
** Кроме модификаций 0233, 0295
Класс энергетической эффективности определен в приоритетном, из имеющихся
в наличии, режиме нагрева духовки - 1) «ускоренный нагрев с конвекцией »,
2) «объемный нагрев с конвекцией », 3) «объемный нагрев ».

Похожие устройства

Скачать