Brandt BKS7131BB черная Руководство по эксплуатации онлайн [11/19] 892967

Brandt BKS7131BB черная Руководство по эксплуатации онлайн [11/19] 892967
11
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Микроволны, используемые в приготовлении пищи, являются электромагнитными волнами.
В повседневной жизни мы сталкиваемся с ними в форме радиоволн, светового или инфра-
красного излучения.
Частота микроволн составляет 2450 МГц.
Особенности микроволн:
Отражаются металлами.
Проходят через все остальные материалы.
Поглощаются молекулами воды, жира и сахара.
Когда микроволны воздействуют на продукт питания, его молекулы приходят в интенсивное
движение, в результате чего продукт нагревается.
Глубина проникновения микроволн в продукт около 2,5 см. Если толщина блюда больше,
то приготовление в его центре происходит за счет теплопроводности, как и при традицион-
ном способе приготовления.
Проще говоря, микроволны просто вызывают изменение температуры внутри продукта и
поэтому не несут угрозы для здоровья человека.
Описание прибора

Похожие устройства

Скачать