Brandt BPG6413B Руководство по эксплуатации онлайн [5/24] 893017

Brandt BPG6413B Руководство по эксплуатации онлайн [5/24] 893017
4
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
RU
- Данным прибором могут
пользоваться
дети в возрасте от 8 лет и
старше, а также лица с
ограниченными физическими
сенсорными или
умственными способностями, или
не имеющими
опыта или знаний, если
они находятся под наблюдением
или
получили предварительные
инструкции по
как пользоваться прибором для
безопасного использования
прибора и понимают
связанные с этим риски. Дети
не должны допускаться к игре
с прибором. Очистка
и техническое обслуживание
не должны выполняться
детьми без присмотра.
- Данная варочная панель
соответствует
стандарту EN 60335-2-6
относящемуся к нагреву
поверхностей и классу 3
в отношении
установки (согласно стандарту
EN 30-1-1).
- Мы не рекомендуем
использовать какие-либо
покрытия для защиты варочной
панели.
- Данный прибор предназначен
для установки
только на рабочую поверхность.
- Если провод питания поврежден,
его необходимо заменить
кабелем H05V2V2F с
тремя проводниками сечением 1 мм
кв.
- ВНИМАНИЕ: Опасность
возгорания:
Не храните предметы на
варочных поверхностях.
- Технические условия для
данного прибора описаны
на этикетке внутри упаковки или
на фирменной табличке.
- Для того чтобы легко найти
справочную информацию для
вашего
прибора, мы рекомендуем
записать ее на странице
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
(на этой странице также
объясняется, где
где найти эту информацию на
на Вашем приборе).
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если на
поверхности стекла появилась
трещина, отключите
прибор от сети
во избежание поражения
электрическим током.
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: прибор
и его доступные части
нагреваются во время работы.
Будьте осторожны, не прикасайтесь
к нагретым элементам. Дети
в возрасте до 8 лет не должны
прикасаться к прибору, если они не
находятся под постоянным
присмотром.
- Упаковочные материалы данного
прибора подлежат вторичной
переработке.
Переработайте их и помогите
защите окружающей среды,
выбрасывая их в
предусмотренные для этого
контейнеры
для этих целей.
- ВНИМАНИЕ: Процесс
приготовления пищи должен
контролироваться. A
короткий процесс приготовления
пищи должен
постоянно контролироваться.
- Если контроль не осуществляется,
приготовление пищи на плите
с жиром или маслом может быть
опасным и может привести к
пожару или иному ущербу.

Похожие устройства

Скачать