Brandt BPI6414BM Руководство по эксплуатации онлайн [4/35] 893037

Brandt BPI6414BM Руководство по эксплуатации онлайн [4/35] 893037
4
СОДЕРЖАНИЕ
Инструкции по технике безопасности……………………………………………………………….....
4
Охрана окружающей среды………………………………………………………………………………....
6
Описание прибора………………………………………………………………………………………….…….
7
1 / УСТАНОВКА ПРИБОРА……….………………………………………………………………………...
9
Выбор места установки …………………………………………………………………………………………..
9
Перед установкой..………………………………………………………………………………………...
9
Советы по встраиванию…………………………………………………………………………………………..
10
Установка над выдвижным ящиком, шкафом или духовым шкафом……..……………………….
11
Установка над посудомоечной машиной……………………………………………………………..
13
Подключение к электросети...……………………………………………………………………………
14
Подключение к газовой сети..…………………………………………………………………………………
15
Изменение источника газа………………………………………………………………………………………..
17
2 / ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА…………………………………………………………..…………..
21
Описание варочной панели……………………………………………………………………………………
21
Включение газовых конфорок…………………………………………………………………………………
22
Посуда для газовых конфорок…………………………………………………………………………………...
23
Включение индукционных варочных зон…………………………………………………………………….
24
Защита от детей: установка блокировки / снятие блокировки……………………………….................
24
Описание элементов управления ……………………………………………………………………..….....
25
Включение……………………….…………………………………………………………………...................
25
Выключение…………………….……………………………………………………………………....................
25
Настройка уровня мощности…………………………………………………………………………………..
25
Настройка таймера……………………………………………………………………………………………...
25
Выбор посуды для индукционной варочной зоны……………………………………………………….
26
3 / ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА………………………………………………….
29
Обслуживание прибора...…………………………………………………………………………….………..
29
4 / СООБЩЕНИЯ СИСТЕМЫ, НЕИСПРАВНОСТИ………………………………………………...
30
Во время работы прибора...……………………………………………………………………………...
30
5 / РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ……………………………………………………………….
31
Рекомендации по приготовлению на газовых конфорках……………………………………………….
31
Рекомендации по приготовлению на индукционных варочных зонах……………………………
32
6 / РЕКОМЕНДАЦИИ…………………………………………………………………………………………
33
7 / СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР…………………………………………………..………………………………
34
Послепродажное обслуживание………………………………………...………………………………
34
Скачать