Kuppersbusch ML 6330.0 GPH 4 Руководство по эксплуатации онлайн [18/32] 893607

Kuppersbusch ML 6330.0 GPH 4 Руководство по эксплуатации онлайн [18/32] 893607
18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В таблице ниже приведены значения времен размораживания и простоя (для обеспечения рав-
номерности распределения температуры по продукту) в зависимости от типа и массы продукта,
а также даны рекомендации.
Продукт
Масса,
г
Время размо-
раживания,
мин.
Время простоя,
мин.
Примечание
Мясо куском (телятина,
говядина, свинина)
100
3-4
Перевернуть 1 раз
200
6-7
Перевернуть 1 раз
500
14-15
Перевернуть 2 раза
700
20-21
20-25
Перевернуть 2 раза
1000
29-30
Перевернуть 3 раза
1500
42-45
30-35
Перевернуть 3 раза
Гуляш
500
12-14
Перевернуть 2 раза
1000
24-25
25-30
Перевернуть 3 раза
Мясной фарш
100
4-5
5-6
Перевернуть 1 раз
300
8-9
8-10
Перевернуть 2 раза
500
12-14
15-20
Перевернуть 2 раза
Колбаса для жарения
125
3-4
5-10
Перевернуть 1 раз
250
8-9
5-10
Перевернуть 1 раз
500
15-16
10-15
Перевернуть 1 раз
Птица целиком или частя-
ми
200
7-8
5-10
Перевернуть 1 раз
500
17-18
10-15
Перевернуть 2 раза
Цыпленок, пулярка
1000
34-35
15-20
Перевернуть 2 раза
1200
39-40
15-20
Перевернуть 2 раза
1500
48-50
15-20
Перевернуть 2 раза
Рыба
100
3-4
Перевернуть 1 раз
200
6-7
Перевернуть 1 раз
Форель
200
6-7
Перевернуть 1 раз
Крабы
100
3-4
Перевернуть 1 раз
500
12-15
Перевернуть 2 раза
Фрукты
200
4-5
Перевернуть 1 раз
300
8-9
Перевернуть 2 раза
500
12-14
Перевернуть 3 раза
Хлеб
100
2-3
Перевернуть 1 раз
200
4-5
Перевернуть 1 раз
500
10-12
8-10
Перевернуть 2 раза
800
15-18
15-20
Перевернуть 2 раза
Сливочное масло
250
8-10 10-15
Перевернуть 1 раз,
открыть упаковку
Творог
250
6-8 5-10
Перевернуть 1 раз,
открыть упаковку
Сливки
250
7-8
10-15
Снять крышку

Похожие устройства

Скачать