Samsung MG23DG4524ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [31/88] 893637

Samsung MG23DG4524ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [31/88] 893637
Русский 31
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте 30–45 мл
холодной воды (2–3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло. Накройте на
время выдержки (3 минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче нарезаны
овощи, тем быстрее они будут готовы.
Блюдо Размер порции (г) Мощность (Вт) Время (мин)
Брокколи 250
500
800 4–4½
7–7½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Брюссельская капуста 250 800 5½–6½
Инструкции
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Морковь 250 800 4½–5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте блюду постоять
3 минуты.
Цветная капуста 250
500
800 5–5½
8½–9
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте блюду
постоять 3 минуты.
Кабачки 250 800 3½–4
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Блюдо Размер порции (г) Мощность (Вт) Время (мин)
Баклажаны 250 800 3½–4
Инструкции
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 ст. л. лимонного сока.
Дайте блюду постоять 3 минуты.
Лук-порей 250 800 4½–5
Инструкции
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Грибы 125
250
800 1½–2
3–3½
Инструкции
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте
воду. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость
перед подачей на стол. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Лук 250 800 5½–6
Инструкции
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте только 15 мл (1 ст. л.) воды.
Дайте блюду постоять 3 минуты.
Перец 250 800 4½–5
Инструкции
Нарежьте перец мелкими ломтиками. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Картофель 250
500
800 4–5
7½–8½
Инструкции
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового размера. Дайте блюду постоять 3 минуты.
Кольраби 250 800 5–5½
Инструкции
Нарежьте кольраби мелкими кубиками. Дайте блюду постоять 3 минуты.

Похожие устройства

Скачать