Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [19/78] 893638

Samsung MS23DG4504ATBW Руководство по эксплуатации онлайн [19/78] 893638
Русский 19
Функции микроволновой печи
Код/блюдо
Размер
порции (г)
Инструкции
1-17
Свежие креветки
250 Промойте креветок и положите на керамическую тарелку,
добавьте 1 ст. л. лимонного сока. Накройте пленкой для
микроволновых печей. Проткните пленку. Поставьте блюдо на
вращающийся поднос.
Дайте постоять 1–2 минуты.
1-18
Форель
200 Положите 1 целую свежую рыбу на термостойкое блюдо.
Добавьте щепотку соли, 1 ст. л. лимонного сока и пряности.
Накройте пленкой для микроволновых печей. Проткните
пленку.
Поставьте блюдо на вращающийся поднос. Дайте постоять
2 минуту.
2. Домашние рецепты
Код/
блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1
Омлет
130–135 г Яйцо — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
2-2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий горошек — 132 г
Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую
миску, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный
горошек. Начните приготовление.
2-3
Кекс
180 г Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Тщательно перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте
взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Положите полученную массу
в миску, смазанную сливочным маслом. Начните приготовление. Дайте кексу
остыть, прежде чем вынуть его из миски.
Код/
блюдо Размер порции Ингредиенты
2-4
Лимонные шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,
яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,
лимонная цедра. Для верхнего слоя: яичный
желток — 1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление. После звукового сигнала смажьте шарики сверху яичным
желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжайте приготовление. Дайте
блюду остыть.
2-5
Рыба по-московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (215 г)
03 Круглые ломтики печеного картофеля —
2 шт. по 60–70 г, соль — 5 г, молотый белый
перец — ½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01).
Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину порции
сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные
грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг
рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03). Продолжайте приготовление.

Похожие устройства

Скачать