AEG SCT971800S Инструкция по эксплуатации онлайн [13/27] 106756

ЙЮгзеЮжЭЩпббиз
цгзжзеббцдЮглйзцжЮйЬбб
Не открывайте дверцу слишком
часто и не держите ее открытой
дольше необходимого.
В случае высокой температуры в
помещении, когда регулятором
температуры задано низкое
значение температуры, а прибор
полностью загружен, компрессор
прибора может работать
непрерывно. При этом задняя
стенка прибора будет покрываться
наледью или инеем. В этом случае
следует установить термостат на
меньшее значение, повысив
температуру, чтобы сделать
возможным автоматическое
размораживание и тем самым
уменьшить потребление энергии.
Не удаляйте аккумуляторы холода
(если их наличие предусмотрено)
из корзины морозильника.
ЙЮгзеЮжЭЩпббиз
зодЩЯЭЮжбчийзЭмглзЫ
Для получения оптимальных
результатов:
Не помещайте в холодильник
теплые продукты или
испаряющиеся жидкости.
Накрывайте или заворачивайте
продукты, особенно те, которые
имеют сильный запах.
Располагайте продукты так, чтобы
вокруг них мог свободно
циркулировать воздух.
ЙЮгзеЮжЭЩпббиз
зодЩЯЭЮжбч
Полезные советы
Мясо (всех типов): Помещайте в
полиэтиленовые пакеты и кладите
на стеклянную полку,
расположенную над ящиком для
овощей.
Храните мясо таким образом один,
максимум два дня, иначе оно может
испортиться.
Продукты, подвергшиеся тепловой
обработке, холодные блюда и т.п.:
должны быть накрыты и могут быть
размещены на любой полке.
Фрукты и овощи: должны быть
тщательно очищенными; их
следует помещать в специально
предусмотренные для их хранения
ящики.
Сливочное масло и сыр: Должны
находиться в специальных
воздухонепроницаемых
контейнерах или быть завернуты в
алюминиевую фольгу или
полиэтиленовую пленку, чтобы
максимально ограничить контакт с
воздухом.
Бутылки: их необходимо закрыть
крышкой и хранить или в стойке
для бутылок, или на дверной полке
для бутылок (если прибор ей
оборудован).
Бананы, картофель, лук и чеснок не
должны храниться в холодильнике
в неупакованном виде.
ЙЮгзеЮжЭЩпббиз
аЩезйЩЯбЫЩжбч
Ниже приведен ряд рекомендаций,
направленных на то, чтобы помочь
сделать процесс замораживания
максимально эффективным:
максимальное количество
продуктов, которое может быть
заморожено в течение 24 часов,
указано на табличке с
техническими данными;
процесс замораживания занимает
24 часа. В этот период не следует
класть в морозильное отделение
новые продукты, подлежащие
замораживанию.
замораживайте только
высококачественные, свежие и
тщательно вымытые продукты;
перед замораживанием разделите
продукты на маленькие порции для
того, чтобы быстро и полностью их
заморозить, а также чтобы иметь
возможность размораживать только
нужное количество продуктов;
заверните продукты в
алюминиевую фольгу или в
полиэтиленовую пленку и
проверьте, чтобы к ним не было
доступа воздуха;
ЙМККГБВ 

Похожие устройства

Скачать