Smeg SOP6102S2PB3 черный Руководство по эксплуатации онлайн [18/55] 894380

Smeg SOP6102S2PB3 черный Руководство по эксплуатации онлайн [18/55] 894380
376 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A554/B
3. оставить открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры.
Перечень функций приготовления с
пароувлажнением
КОНВЕКЦИЯ+ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ
Функция с пароувлажнением на 40%:
пар подается постоянно в течение
всего времени приготовления и
рекомендуется для длительного
режима готовки мяса, рыбы,
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д..
Особо рекомендуется для
приготовления рыбы и мяса с
высоким содержанием жира.
Благодаря действию пара
происходит постепенное
растапливание жира, и готовое
блюдо усваивается лучше,
отличается мягкостью и
подрумяненным видом.
Функция с пароувлажнением на 20%:
пар подается импульсами. Этот
режим рекомендован для
приготовления выпечки и
хлебобулочных изделий (хлеб,
фокачча и т.п.), когда количество
подаваемого пара должно быть
минимальным, чтобы позволить
блюду отдать свою влагу и
приготовиться внутри. Пар усиливает
процесс поднятия теста в первые
несколько минут приготовления, что
позволяет создать блестящую и
хрустящую поверхность.
Рекомендуется использовать
приготовление с пароувлажнением
только в течение первых 5-10 минут,
а затем перейти на
соответствующую функцию без пара
для завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит
для приготовления блюд с
панировкой из яйца и панировочных
сухарей, так как панировка
становится хрустящей, как после
жарки, и при этом легко
усваиваемой.
Работа вентилятора в сочетании с
традиционным режимом
приготовления обеспечивает
однородное прожаривание самых
сложных блюд. Идеально подходит
для приготовления жаркого из мяса.

Похожие устройства

Скачать