Smeg SOP6102S2PB3 черный Руководство по эксплуатации онлайн [42/55] 894380
![Smeg SOP6102S2PB3 черный Руководство по эксплуатации онлайн [42/55] 894380](/views2/2133666/page42/bg2a.png)
400 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A554/B
Чтобы обеспечить большую гигиену и
предотвратить неприятные запахи
продуктов:
• рекомендуется выполнять просушивание
рабочей камеры духовки с помощью
функции конвекции при 160°C в течении
10 минут.
• В случае наличия самоочищающихся
панелей рекомендуется просушить
рабочую камеру духовки с
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на сенсорные кнопки
и на панели управления,
чтобы выбрать функцию .
1. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
2. Нажмите сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы задать
продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2:30
• Средняя загрязненность: 3:00
• Сильная загрязненность: 3:30
Похожие устройства
- Smeg CJF11CREU кремовая Руководство по эксплуатации
- Ballu 3-logic SE T (3,5 kW) - кран Руководство по эксплуатации
- Smeg CJF11PGEU пастельно-зеленая Руководство по эксплуатации
- Ballu 3-logic SE S (5,5 kW) - душ Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3007 Руководство по эксплуатации
- Ballu 3-logic SE T (5,5 kW) - кран Руководство по эксплуатации
- Smeg CJF11WHEU белая Руководство по эксплуатации
- Tetchair Fly Black/Grey 20602 Руководство по эксплуатации
- Smeg BCC11BLMEU черная Руководство по эксплуатации
- Ballu 3-logic SE TS (5,5 kW) - кран+душ Руководство по эксплуатации
- Smeg CJF11PKEU розовая Руководство по эксплуатации
- Smeg CJF11BLEU черная Руководство по эксплуатации
- Smeg CJF01WHMEU белая Руководство по эксплуатации
- LG 31.5"/VA/2560х1440/144Гц/черный (32GK650F-B) Руководство по эксплуатации
- A4Tech Bloody MR590+ WIRED/SPORT BLACK Руководство по эксплуатации
- Тайфун QB 70 AUTO 0.6kW Руководство по эксплуатации
- Acer 27"/IPS/3840x2160/144Гц/черный (X27PB) Руководство по эксплуатации
- Zepter MyionZ Pro ION-03 Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FG2400 AIR BEIGE Руководство по эксплуатации
- Seemagic PRO Руководство по эксплуатации