Candy CT-253 Руководство по эксплуатации онлайн [3/9] 897189

Candy CT-253 Руководство по эксплуатации онлайн [3/9] 897189
4 5
Отсек для тостов
Рычаг включения процесса
приготовления
Регулятор степени
прожарки тоста
Поддон для крошек
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием удалите
и безопасно утилизируйте все упаковочные
материалы.
Удостоверьтесь в том, что характеристики
электросети соответствуют указанным
на этикетке устройства.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку
электросети.
При первом включении тостер рекомендуется
прогреть, используя максимальную степень
поджаривания 7, но не загружая в тостер
хлебные ломтики.
Установите максимальную степень
поджаривания 7.
Переведите рычаг включения процесса
приготовления вниз до щелчка.
При первом включении вы можете ощутить
специфический запах, что не является
свидетельством неисправности тостера.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
При отключении прибора от электросети
не тяните за шнур; беритесь только за вилку.
ПОДЖАРИВАНИЕ ТОСТОВ
Подключите тостер к электросети.
Поместите ломтики хлеба в тостер (должны
свободно помещаться в слоты тостера).
Выберите желаемую степень поджаривания.
Переведите рычаг включения процесса
приготовления вниз до щелчка, начнется
поджаривание.
Чтобы отменить процесс поджаривания,
нажмите кнопку CANCEL.
Когда процесс поджаривания будет закончен,
тосты автоматически поднимутся.
Для разных сортов хлеба оптимальна
своя степень поджаривания. При первом
поджаривании любого типа хлеба используйте
среднюю степень поджаривания – 3 или 4.
ОЧИСТКА ТОСТЕРА ОТ КРОШЕК
Перед чисткой необходимо отключить тостер
от электросети.
Извлеките выдвижной поддон, расположенный
в нижней части тостера, затем очистите его
от крошек.
Установите поддон на место, задвинув его
внутрь до полной фиксации.
Удалите все крошки из внутренней части
тостера, для этого переверните тостер
и осторожно вытряхните все крошки.
ЧИСТКА НАРУЖНОЙ ЧАСТИ КОРПУСА
Наружную часть корпуса протрите влажной
салфеткой, смоченной мыльным раствором,
затем протрите мягкой сухой салфеткой.
Скачать