Smeg SO4301M0N Руководство по эксплуатации онлайн [21/35] 897470

Smeg SO4301M0N Руководство по эксплуатации онлайн [21/35] 897470
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 253914779745/B
r
или нажмите на ручку регулировки
температуры, чтобы отключить звуковой
сигнал и выйти из таймера во время
приготовления.
Через несколько секунд на дисплее
отображается текущее время и
продолжается начатое приготовление.
Порядок отмены таймера во время
приготовления
1. Во время приготовления нажмите дважды
на ручку регулировки температуры.
На дисплее начинает мигать индикатор .
2. В течение 3 секунд поверните ручку
регулировки температуры против
часовой стрелки, чтобы обнулить
значение таймера.
3. Подождите 3 секунды, чтобы выйти из
функции таймера во время
приготовления.
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
дожарить в течение еще нескольких
минут.
Рекомендации по приготовлению на гриле
Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
Не накладывайте блюда друг на друга.
Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Познакомьтесь с рецептами
Чтобы ознакомиться с рецептами,
Скачать