Hisense RB390N4BWE белый Руководство по эксплуатации онлайн [27/56] 897772

Hisense RB390N4BWE белый Руководство по эксплуатации онлайн [27/56] 897772
Hisense Refrigerator
Тип отделения
Тем-ра
хранения, °С
Продукты
1
Холодильное
отделение
+2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты, фрукты
и овощи, молочные продукты, кондитерские изделия,
напитки и другие продукты, которые не подходят для
замораживания.
2
Морозильное
отделение с
маркировкой
«4 звездочки» (***)*
-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
3
Морозильное
отделение с
маркировкой
«3 звездочки» ***
-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
4
Морозильное
отделение с
маркировкой
«2 звездочки» **
-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
5
Морозильное
отделение с
маркировкой
«1 звездочка» *
-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит
для замораживания свежих продуктов.
6
Низкотемпературное
отделение
(0 звездочек)
-6
~
0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, упакованные
переработанные продукты и т. п. (рекомендуется
употребить в течение одного дня, но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной упаковке (не
подходящие для замораживания продукты).
7
Отделение для
скоропортящихся
пищевых продуктов
-2~+3
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при
температуре ниже 0°С; если температура выше 0°С,
рекомендуется употребить в течение одного дня, но не
более 2 дней). Морепродукты (до 15 дней при
температуре ниже 0°С, не рекомендуется хранить при
температуре выше 0°С).
8
Отделение для
хранения свежих
пищевых продуктов
0
~
+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение
одного дня, но не более 3 дней).
9
Винное отделение
+5~+20
Красные, белые, игристые вина и т. п.
Примечание. Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с
температурой хранения, указанной на упаковке.
Если вы не будете пользоваться прибором длительное время, выключите его,
разморозьте, очистите, просушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить
появление плесени внутри устройства.
27

Похожие устройства

Скачать