RED Solution RFD-0151 Руководство по эксплуатации онлайн [8/24] 897818
![RED Solution RFD-0151 Руководство по эксплуатации онлайн [8/24] 897818](/views2/2114746/page8/bg8.png)
8
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, на-
клейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным номером изделия на
его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходи-
мо выдержать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед
включением.
Полностью размотайте шнур электропитания. Протрите корпус
изделия влажной тканью и дайте ему просохнуть. Съемные
детали промойте в проточной воде с использованием мягкого
моющего средства.
Перед использованием убедитесь в том, что внешние и види-
мые внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов
и других дефектов. При первом включении возможно появле-
ние постороннего запаха.
Перед началом использования для удаления технической
за¬щитной смазки рекомендуется включить прибор без про-
дуктов на 30–40 минут, затем произвести его полную очистку.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
1. Подготовьте и нарежьте продукты, которые вы собираетесь
сушить.
Чтобы фрукты меньше меняли цвет в процессе сушки, опу-
стите нарезанные кусочки в лимонный или ананасовый сок и
оставьте на несколько минут. Либо смешайте сок (желатель
-
но, натуральный), соответствующий приготавливаемому
фрукту (например, яблочный — для яблок), с двумя стаканами
воды и опустите туда предварительно подготовленные фрук-
ты на 2 минуты.
2. Установите прибор на ровную твердую сухую горизонталь-
ную поверхность, вдали от источников тепла и мест, где возмож-
но попадание на прибор воды. При установке следите за тем,
чтобы рядом не находились декоративные покрытия, электрон-
ные приборы и другие предметы, которые могут пострадать от
воздействия повышенной температуры.
3. Разложите продукты ровным слоем на поддонах. Чтобы
обеспечить нормальную циркуляцию воздуха, следите за тем,
чтобы продукты не касались друг друга.
Будьте аккуратны при раскладывании продуктов: по-
падание частичек пищи на защитный диск нагревательного
элемента может привести к перегреву и возгоранию.
4. Установите поддоны, как показано на схеме A1, стр. 3. Для
приготовления пастилы и сушки трав используйте соответству-
ющие дополнительные поддоны, входящие в комплект прибора.
Поддоны для овощей и фруктов выполняют несущую
функцию. Дополнительный поддоны для пастилы и трав
Похожие устройства
- Oursson EK1742G/GA зеленый Руководство по эксплуатации
- Pioneer MX322 белый Руководство по эксплуатации
- Oxygen Fitness Healthy Spine Deluxe Руководство по эксплуатации
- Tantos TS-DC085 Freeze белый Руководство по эксплуатации
- Tantos TS-DC120 Freeze белый Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2651 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2645 Руководство по эксплуатации
- Echips K2-8-512 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MBMO820SGW09 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7237 Руководство по эксплуатации
- DELVENTO V6EM17015 серебристый Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7294 Руководство по эксплуатации
- Korting KDF 26630 GN черная Руководство по эксплуатации
- Discovery Crafts DNK 10 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Zeno Vizor HR6 (72615) Руководство по эксплуатации
- Discovery Crafts DHD 40 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7293 Руководство по эксплуатации
- POCO M6 Pro 12/512 Gb Black Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Army AC10 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Army AC20 Руководство по эксплуатации