ZUGEL ZEH290B Руководство по эксплуатации онлайн [8/15] 898891
![ZUGEL ZEH290B Руководство по эксплуатации онлайн [8/15] 898891](/views2/2122981/page8/bg8.png)
9
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Призакипанииблюдауменьшитеуровеньмощности.
• Закрывайтекрышкойпосуду–этоускоряетпроцессприготовленияиэкономитэлектроэнергию.
• Старайтесьготовитьсминимумоммасла,жираижидкости,чтобысократитьвремяприготовления.
• Начинайтеприготовлениенабольшоймощностиипостепенноснижайтееепомерепрогревапищи.
Томление
Томление-этощадящийпроцессприготовленияпищинатемпературедо85°Сбезкипенияипереваривания.Томить
можносупы,каши,овощныеимясныерагу,атакжесоусынаосновеяицимуки.
Приготовление риса
Чтобыприготовитьрассыпчатыйрис,необходимохорошопромытьегоизаложитьвкипяток.Варитьна среднем
уровне до полного впитывания воды. При этомкрышка кастрюли должна быть плотно закрыта, открывать ее во
времяприготовленияимешатьриснежелательно.
Стейк
Дляприготовлениясочногостейканеобходимо:
1. Выдержатьмясоприкомнатнойтемпературеоколо20минутпередначаломприготовления.
2. Использоватьспециальнуюсковородустолстымдном,хорошоразогретьее.
3. Смазатьмясосдвухсторонрастительныммаслом.Слегкасбрызнутьмасломгорячуюсковороду,азатем
положитьнанеемясо.
4. Переворачивать стейкза время жарки можнотолькоодинраз. Время приготовления стейказависитот
видамясаитолщиныкуска,атакжеотжелаемойстепенипрожаркиисоставляетот2до8минутскаждой
стороны.
5. Готовый стейк снимите со сковороды и перед подачей на стол оставьте на несколько минут на теплой
тарелке,чтобыон«отдохнул»исталболеемягким.
Приготовление блюд WOK
Вок–этоблюдаазиатскойкухни,которыепредполагаютбыстроеобжариваниепродуктовпривысокойтемпературе.
Такойспособприготовленияпозволяетсохранитьпитательныевещества,делаетовощиимясохрустящимиснаружи
исочнымивнутри.
1. Используйтеспециальнуюсковородувок.
2. Заранееподготовьтевсеингредиентыинеобходимыепринадлежности.Жаркадолжнабытьоченьбыстрой.
Еслипродуктовмного,готовьтенесколькиминебольшимипорциями.
3. Хорошоразогрейтесковородуидобавьтедвестоловыеложкимасла.
4. Сначалабыстропожарьтемясо,выложитеегоиоставьтевтепле.
5. Такжебыстрообжарьтеовощи.Когдаонистанутхрустящими,уменьшитетемпературу,добавьтемясоисоус.
6. Перемешайтеингредиенты,чтобыониравномернопрогрелись.
7. Немедленноподавайтегорячееблюдокстолу.
Настройки приготовления
Для выбора степени нагрева при приготовлении различных блюд вы можете воспользоваться рекомендациями
таблицы. Настройки, приведенные в таблице, является примерными и могут варьироваться в зависимости от
качестваиколичествапродуктов,атакжеотиспользуемойпосудыиличныхвкусовыхпредпочтений.
Уровень нагрева Приготовление
1-2
Подогревнебольшихпорций
Плавлениешоколада,сливочногомасла
Томление
Медленныйподогрев
3-4
Разогревготовогоблюда
Тушение
Приготовлениериса
5-6 Выпеканиеблинов
7-8
Пассерование
Варкамакаронныхизделий
9
Быстроеобжариваниепри
помешивании(вок)
Обжариваниедорумянойкорочки
Быстроедоведениеблюдадокипения
Кипячениеводы
Похожие устройства
- Artway AV-304 Руководство по эксплуатации
- Tecno BG6 SPARK Go 2024 Green Руководство по эксплуатации
- Korting KNFS 83414 N черный Руководство по эксплуатации
- Korting KNFS 83414 X нержавеющая сталь Руководство по эксплуатации
- Brother InkBenefit Plus DCP-T420W Руководство по эксплуатации
- Sandisk 128GB (SDSQUNS-128G-GN6MN) Руководство по эксплуатации
- Topdevice TDSEK002_WT белый Руководство по эксплуатации
- Topdevice TDSEK002_BK черный Руководство по эксплуатации
- АвтоУПОР UHYBAY011 Руководство по эксплуатации
- Rival AK.2323.1 Руководство по эксплуатации
- Rival D180AL.2313.2 Руководство по эксплуатации
- Rival A180ALB.2313.2 Руководство по эксплуатации
- Rival F180AL.2313.2 Руководство по эксплуатации
- Rival F180ALB.2313.2 Руководство по эксплуатации
- Berg F.4013.002 Руководство по эксплуатации
- Автоброня 111.02201.1 Руководство по эксплуатации
- Автоброня 111.05783.1 Руководство по эксплуатации
- Rival 1.9418.1 Руководство по эксплуатации
- Rival 111.1871.1 Руководство по эксплуатации
- Rival 333.2201.1 Руководство по эксплуатации